Dreamcatcher Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 можно ли подключить парктроник др. фирмы к нашему дисплею? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 можно ли подключить парктроник др. фирмы к нашему дисплею? какому дисплею? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamcatcher Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 дело в том что у меня сборка "comfort" и там изначально не предусмотрен парктроник и даже нет дисплея! вот я преобрел родной дисплей а блок и ультрозвуковые дачики не нашел, вот меня интересует можноли установить парктороник другой фирмы к нашему дисплею? [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 если ты имеешь ввиду про черную хрень 1.5*4 см (примерно), то могу тебя разочеровать это просто пластик. А если туда где спидометр, то нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 дело в том что у меня сборка "comfort" и там изначально не предусмотрен парктроник и даже нет дисплея! вот я преобрел родной дисплей а блок и ультрозвуковые дачики не нашел, вот меня интересует можноли установить парктороник другой фирмы к нашему дисплею? Не совсем понял про то как ты преобрёл родной дисплей,можно поподробней?,и ещё это фото чьей машины и что там за дисплей с термометром? Плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamcatcher Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 заказал дисплей по орегенальному номеру 1017003436 и мне его прислали. а салон так для наглядности вставил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Интересно , сколько стоит? По коду "1017003436" ищется "дисплей температурный". ИМХО - к парктронику никакого отношения не имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Интересно , сколько стоит?По коду "1017003436" ищется "дисплей температурный". ИМХО - к парктронику никакого отношения не имеет. Dreamcatcher, очень интересно где заказывал? тоже хочу, сколько ждал? Тогда думаю наши спецы смогут подключить...А почему все сразу не заказал? Я так понимаю ты с украины заказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 заказал дисплей по орегенальному номеру 1017003436 и мне его прислали. а салон так для наглядности вставил) Я так понял,что тебе прислали часики с термометром,которых не хватает в Китайских МК?,а парктроник в Украинской версии.Если всё так,то я давно о таких мечтаю. Где?Как?Сколько? Плиз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamcatcher Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 неа не все так просто к сожалению часиков и термометра в нем нет! стоит такая приблуда всего 1600р заказал в Москве доставили в течении 4-х суток. В нем есть парктроник и он может читать коды неисправности а по орегенальному номерку пробивается как дисплей темпиратурный почему так сам не пойму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.