Chup Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @FAnL, а Китай у нас расположен рядом с Москвой?А запчасти через Украину и Белоруссию идут сразу через Москву?И судя по твоим словам интернет-магазины есть только в Москве?Извини,но это всё полная чушь и просто говорильня.А насчёт старейшин,просто удивляют люди,которые судят со своей колокольни края далёкие от них.Жил в Москве 5 лет, друзья родственники в ней есть, да и так бываю иногда..... Про цены знаю не понаслышке....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrous Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @vort, Ничего не буду утверждать! Работал в сервисе 9 лет..ремонтирую всё сам дома на коленке)))) А на самом деле боятся ничего не надо, нет золотых зап.частей на джили,надо уметь искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @FAnL, а Китай у нас расположен рядом с Москвой?А запчасти через Украину и Белоруссию идут сразу через Москву?И судя по твоим словам интернет-магазины есть только в Москве?Извини,но это всё полная чушь и просто говорильня.А насчёт старейшин,просто удивляют люди,которые судят со своей колокольни края далёкие от них.Ну вот видишь как всё хорошо складывается. Про Китай, они то рассылают по всему миру.Там и запчасти дешевле. А в посте своём утверждаешь обратное что запчасти дорогие. Кстати посылка с зеркалом регистратором шла через Швецию и Пулково (ну чем не Питер, быстрее ,чем ко мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Все запчасти на Китай, идут через Москву, соответственно регионы закупаются все в нерезиновой. И заканчиваем флуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.