Алексей 365 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Павел, ты думаешь, что от марки антифриза зависит работа печки? У меня с Китая залит. Ели на другой поменять воздух из печки горячее будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 @Алексей 365, ну естественно зависит. От марки зависит химический состав, а соответственно теплоёмкость.В теории если залить качественный антифриз, то да, будет горячее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Павел, ты думаешь, что от марки антифриза зависит работа печки?У меня, первой зимой я замерзал. Он забил соты печного радиатора, вам с Михаилом пора менять давно. Антифриз живет от 2 до 5 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джилли717 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ну это все понятно, что антифриз менять полностью, и заливать желательно с задратым носом, и что конвекция напрямую связана с качеством антифриза. А вот сам антифриз который заливаем в жигули, не в коем случае не льем в джили. Так вот в сервисной книжке должно быть указана марка которая подходит именно к этой модели. дело в том что на заводах, испытывают как масла так и антифризы, составов более тысячи, и любая мелочь приводит к скорейшему выходу из строя радиаторов, а еще хуже, может сожрать гильзы напрочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джилли717 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А мы. экономим на качественном антифризе, а потом меняем радиатор отопителя. кто менял знает о чем я говорю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.