Серёга112 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Такую решётку и бампер я уже видел на других фото....Вспомнил !!! На выставке авто в Пекине. Но это был концепт кар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидропоник Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Такую решётку и бампер я уже видел на других фото....Вспомнил !!! На выставке авто в Пекине. Но это был концепт кар.Вот и я на это повёлся. Вообще, я увлёкся темой китайского автомобилестроения пару месяцев назад и очень скурпулёзно слежу за этой темой. Мой прогноз: ещё 2, максимум 3 года и китайский автопром по качеству догонит и японцев, и корейцев, а по цене будет существенно дешевле! Да, конечно это уже будут авто не за 600-700 тыр. Цена будет адекватно расти вместе с качеством. Но всё же, конечный продукт тысяч на 5 зелёных американских рублей будет дешевле. При этом, адекватные люди обязательно зададутся вопросом: а нахрена платить больше за то же самое? К чему это я? А к тому, что покупать китайавто нужно уже сей час. Качество уже почти приемлемо, а цены весьма не велики. Дальше будет гораздо дороже! А уж какой авто выбрать - дело вкуса и знаний. Эмгранд - хорошо, но есть ещё и FAW. DongFeng. Chery. К этому списку стремительно приближается Haima. Естественно, и про Ховеры забывать не стОит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.