jekpol Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Да стоит он не то что дороже, а дороже всех вместе взятых аналогов. Даже SKF чуть ли не в 2 раза дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Да стоит он не то что дороже, а дороже всех вместе взятых аналогов. Интересно, а что внутри этой коробочки лежало? Какого производителя подшипник? Ведь сама Тойота не производит их... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 стоят конечно дороже чем все ваши китайские аналоги.По поводу аналогов не скажу, а что машины у НАС китайские - точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Прикольненко получается,значится можно и с Тойоты взять подшипник,но дороже,но завтра,а можно аналог,но сегодня,но дешевле))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Думаю, что там какой-нибудь skf лежал, но по тойотовсой цене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 какой-нибудь skf лежалНет, не реально, TNT, NSK наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT-2 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 парни не буду врать...мож и какой другой лежал...номер совпадал на бортике точно..завтра заеду в магаз где брал и попытаюсь сфоткать чтоб не было разногласий и лишних разговоров.стоит он два рубля на сегодня,но если это реально тойотовский-денег должен своих стоить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT-2 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Прикольненко получается,значится можно и с Тойоты взять подшипник,но дороже,но завтра,а можно аналог,но сегодня,но дешевле))).меня магаз попросил обратно для замены ранее взятые (гудели сразу после сборки)по 700 штука.в наличии были и сразу отдавали за свои два,но я обмена требовал а не просто купить...с доплатой соответственно не подумайте лишнего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 В автодоке он 2757 и 9 дней с эмиратов ждать надо. А в наличие в Москве на складе 5300. Хотя из аналогов тот же NSK 2200 в наличии на складе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Заменил левый передний ступичный подшипник XJP-KK12036 - 1300 р. шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.