jekpol Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Нет, не менял. Пока 31 тыс и все тихо. Аж самому удивительно. Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо. Часто бывает, что подшипники выходят из строя из-за ударов. Ям не ловил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам163 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 А я заказал по оригинальному номеру. пробег 34500. Когда менял жидкости на 30000 спец сказал, что желательно в скором времени менять левый передний.Я тогда ничего не слышал, сейчас когда в правый поворот крутишь слышно гул. Буду менять на днях, уже пришел. 700,00 цена.Для тольяттинцев заказал в Арлан Авто. Предоплату не возил, оплатил сразу по привозу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам163 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 на нем какие-то цифры и буквы выбиты, но не артикульные, на коробке написан артикул и что подходит для эмгранда и солано.буду у машины сфоткаю коробку и его, но это ближе к обеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taximan Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Нет, не менял. Пока 31 тыс и все тихо. Аж самому удивительно. Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо. Часто бывает, что подшипники выходят из строя из-за ударов. Ям не ловил?Наверняка поймал яму, у нас их много, как и везде)на нем какие-то цифры и буквы выбиты, но не артикульные, на коробке написан артикул и что подходит для эмгранда и солано.буду у машины сфоткаю коробку и его, но это ближе к обеду.Буду признателен за номерок, кстати у меня тоже при повороте направо гудит с водительской стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 я официалам поставляю эти подшипники встают нормально и ходят тоже долго,Подшипник передней ступицы Geely Emgrand EC7- 1064001701Подшипник передней ступицы Lifan Solano B2304510Подшипник передней ступицы Toyota/Lifan SNR R169.61, Подшипник передней ступицы Toyota/Lifan OPTIMAL 981199, Подшипник передней ступицы Toyota/Lifan NSK 40BWD12CA88E ,Подшипник передней ступицы Toyota/Lifan VKBA6831Подшипник передней ступицы Toyota/Lifan KOYO DAC4074W3CS80Подшипник передней ступицы Toyota/Lifan NK 754527Выбирайте любой и радуйтесь машиной дальше.ступица на солано и эмгранде одинаковые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам163 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Вот сфотал, на нем размеры отпечатаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Подшипник передней ступицы Toyota/Lifan KOYO DAC4074W3CS80 вот этот подшипник в оригинале получается лежит, япония как никак))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smith Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 на мк такие же стоят, тоже долго ходят, вот только а солано почему то быстро кончаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам163 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Поменял сегодня утром подшипник. По времени около 1,5 часов по деньгам 800,00.гул в правом повороте пропал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT-2 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 вот ловите.подобран по стоявшему.стоят конечно дороже чем все ваши китайские аналоги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.