moderator Опубликовано 15 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Доброе утро всем. Ребят, нужна помощь с машинкой, не всегда срабатывает штатная сигланка на открытие и закрытие дверей на кнопку. Вернее, я жму на закрытие дверей на брелке, но ноль реакции или пытаюсь открыть двери с кнопки, но так же ноль реакции. У меня в наличии два ключа, один целый, второй был сломан (кнопка открытия выломана была, вчера перепаял). Но на обоих ключах одна и та же проблема, и если срабатывают кнопки закрытия и открытия, то только недалеко от левого зеркала заднего вида, либо возле лобового стекла, перед водителем. Началось все недавно, я месяц назад отдал машину на ремонт (капиталка движка, еще сделали немного ходой и коробку, на гуре поменяли патрубок один), но вроде в салоне ничего не делали, но позавчера как забрал машину, вышла такая фигня, когда я уехал от мастера (он от меня в 200км), остановился возле магазина, а закрыть не могу, потом раза с 15 нажатия на кнопку, все таки закрылась, и открыл так же раза с 15 (знаю что можно ключем просто открыть, центральный замок срабатывает, но сейчас погода такая, что замок по утрам замерзает). Может быть зацепили антену, кто подскажет куда копать =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlameDemon2026 Опубликовано 15 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Банально, но может быть батарейка в пульте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moderator Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 4 минуты назад, FlameDemon2026 сказал: но может быть батарейка в пульте? Да тоже пробовал, лежала новая у меня батарейка, плюс на другом пультике тоже была батарейка рабочая 😐 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 15 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 Почитать https://geely-club.com/forums/topic/6479-shtatnaya-antenna-signalizatsii/?do=findComment&comment=199102 возможно поможет. А вообще почитать всю тему. Там и про антенну рассказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 15 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) Можно разобрать ключ, но не до конца. Снять крышку, вынуть батарею, вынуть "корытце" вместе с платой из "корытца" вынуть плату и проверить кнопки. Лучше, если проверять будет знающий человек. P.S. Извинения за качество, телефон обычный да и несколько темно. И да на второй крышке, которая снимается после откручивания винтиков (весьма осторожно может вылететь пружина, которая выбрасывает жало ключа) есть штырьки, которые и жмут на кнопки. Они тоже могут , скажем так сработаться, и не доставать до кнопок или через раз. Изменено 15 декабря, 2023 пользователем FAnL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.