Xout Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Во честно стырил линк на соседском форуме. Сравнение МК, Авео, Ланос и Нексией.http://www.autocentre.ua/ac/Auto/Test-Drive/CHEVROLET-Aveo-DAEWOO-Lanos-DAEWOO-Nexia-13679.htmlЕще не читал, только начал. AlexxЧестно я не помню, разница в цене где то в 2 тыщи. А чего делали незнаю, написано где то в сервисной книжке, но она в машине осталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vatson Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Привет всем. На себе сравнил Приору и Джульку МК. Повторюсь снова, Приора,через месяц её владения,идя домой думал,а что у неё отвалится завтра. Через два, странный звук в движке. Реставрация вкладышей. Оказалось песок в двигателе. Успел не стуканул. На СТО пацаны свои сразу сказали сбрасывай. Все в ней Г, придумали нефонтан. Взял по цене Мк. Спокойно спать стал. Она у меня год. Лето рыбалку откатал,вытягивала из такой грязюки,перетерпела такого от меня,а всеравно мне верой и правдой. Я честно её стараюсь необижать и лелеять. Да что говорить,зиму на родной резине летал. Зима была зимняя. А она на дороге вела себя прилично. На льду было немного,ну так это же лёд. Во как!)))))))))). Понятное дело не Вольво,БМВ или Тойта к примеру. Но наши еслибы хоть так делали,вопрос стоял бы по другому. Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vatson Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 P.S. Нехочу хвалиться. Но Знакомые на СТО делая обесшумку и антикоразийку металлом в сравнении были довольны. Покатались на ней, я им разрешил. Сказали, Авео,Ланос,КАлина и Приора отдыхают. Говорю,что смеются с меня. Говорят нет серьёзно. В общем я доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORNADO Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Geely MK - автомобиль очень достоный, тут даже не о чем спорить. Как солидный конкурент многим бюджетным вариантам авто выглядит очень уверенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Если влезть в шкуру редактора Авто-Ревю,то другой статьи кроме как Одноразовый,быть не может.Когда в первых статьях описывали незначительные,но сильно приукрашенные недостатки,и ставили ударения на Китайское происхождения и прежнюю стоимость МК(а,это как не как 100000р.)с этими основами,вполне достаточно испортить представления о машине,но с подением цены и уселением рекламы на МК,нужна была не просто статья,а настоящая бомба, и в связи с этим во второй статье в сравнении,возникла проблема для редакции,это Дэу,которая на нашем рынке уж лет 10,и естественно проявила себя и по пробегу и по корозии,и во всех отношениях лучше Ваза,тем более после модорнизации,если МК,ещё не зарекомендовала себя,так как на рынке менее года,и сценарий был очевиден,что до финиша она не должна дойти,и опровергнуть будет сложно,не зарекомендованная машина,да и китайцы нам пока не братья,что не скажешь про Деу,в журнале За рулём,так и написано,в завершение тестирования:цитирую:Не мы(Россия ),не братья Узбеки огорчаться не будем....,Поэтому про Дэу,как-бы забыли и не стали продолжать тестирования,хотя её наверное уже тестировали,но тема была конкуренции,значит тоже должна была участвовать. С моей точки зрения и сам Ред-Драгон,подпортил репутацию МК,скидкой на автомобиль,просто всё дешёвое настораживает недоверием,Это моё мнение не потому-что меня жаба душит,что переплатил,а потому что Я никогда не возьму дешёвую продукцию,а придерживаюсь принципу Золотой середины,а при выборе МК,так и вышло и естественно щас бы я тоже сомневался,но как уже пользуюсь машиной,знать бы на перёд,от такой халявы не отказался бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74rus Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 За рулем в июльском номере целая статья посвященная Мкашке...Так довольно достойно написано.Советую всем прочитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 За рулем в июльском номере целая статья посвященная Мкашке...Так довольно достойно написано.Советую всем прочитать Смотрела на сайте за рулем не нашла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 За рулем в июльском номере целая статья посвященная Мкашке...Так довольно достойно написано.Советую всем прочитать Смотрела на сайте за рулем не нашла. Аналогично! ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 За рулем в июльском номере целая статья посвященная Мкашке...Так довольно достойно написано.Советую всем прочитать Может что-то напутал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 В бумажной версии есть, знакомый сказал. Качаю электронную. Посмотрю кину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.