IAS Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 А посмотрите вот тут... Кроме музыки чего только нет. У меня стоит Шивака чисто китайская, которой на сайте шиваки нет, но доволен весьма. А тут было бы в два раза дешевле. www.chinavasion.com Можно расплатиться кредиткой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahno221 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Хочу поделиться купил 2- DIN магнитолу MYSTERY не дорого за 8000 рублей, вошла в дырку как в литая.Собой представляет:4 широкоэкранный монитор;с форматами DVD\VCD\CD-DA;радио;с пультом, короче говоря магнитолой не на радуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAS Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 В моей Шиваке тоже это все, плюс ТВ, кардридер, USB, блютуз, сенсорный экран... Я тут уже где-то писал. Немного рамку подточили напильником, в остальном вошла отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 http://www.ntray.ru/2din - кому интересно, тут GPS и всё в куче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.