igorgn Posted October 10, 2009 Report Share Posted October 10, 2009 Задался как-то целью поискать по магазинам в "большую дырку" магнитолу соответствующего размера. Ввиду того, что цены на обычные у нас начинаются от 7000, можно представить сколько будет стоить 2-din, а если с TV? Короче, нашёл http://www.magnitola.ru/AvtoZvuk-2DIN-resivery-c-69_48.html?page=1&sort=4a интернет-магазин. Если кому интересно, нашёл один Интернет-магазин. Выбор большой, чтобы заткнуть нашу дырку на панели приборов покрасивей. Плюс цены и функциональность порадовала. Если брать телевизор, можно и камеру прикупить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cognos Posted October 10, 2009 Report Share Posted October 10, 2009 ээээ, я где-то слышал, что наши магнитолы - это неполноценны 2 Дина (а точнее 1,8) это так или нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
igorgn Posted October 10, 2009 Author Report Share Posted October 10, 2009 Самый верный способ - взять линейку и замерять дырку. После в магазине присмотреть. Кстати, сайт неплохой. Там даже есть 2-х диновые мультимедийные центры с GPS. У нас за эти бабки можно взять обычный 1-дин приёмник. Спекулянты. Летом, перед поездкой на Рiдну Украiну прикуплю. Если кризис последние бабки не сожрёт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cognos Posted October 10, 2009 Report Share Posted October 10, 2009 о! Земляки!!! я бы взял... http://magnitola.com/Panasonic-CQ-VD5505W5-p-7449.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей14 Posted November 24, 2009 Report Share Posted November 24, 2009 Всем, доброго дня. хотелось бы узнать кто нибуть 1-din магнитолу устанавливал.....? Мне тут рамку с питера подогнали ....она просто дырку закрывает без всяких фиксаторов.... трехнёт на наших дорогах и вылетит.. ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
igorgn Posted November 24, 2009 Author Report Share Posted November 24, 2009 Я купил в Эльдорадо самую дешёвую 1-din. Поставили при покупке. В дырку поставили полочку. Теперь туда перчатки кидаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей14 Posted November 25, 2009 Report Share Posted November 25, 2009 Переходники к разъёмам не потребуются..??? мой дилер сказал что они 1-дин не устанавливают... покупать 2-дин. у них надо чтоб гарантию не терять.....и встаёт вечный вопрос. Что делать??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEMIR Posted November 25, 2009 Report Share Posted November 25, 2009 Переходники к разъёмам не потребуются..???мой дилер сказал что они 1-дин не устанавливают...покупать 2-дин. у них надо чтоб гарантию не терять.....и встаёт вечный вопрос. Что делать??? Это развод! Они неимеют права тебя ограничить в выборе! Выбираешь аппарат,ставишь в любом спец сервисе,берёшь у них копию лицензии! Я сделал так! у них установка 1600р,в "авто аудио центре"-бесплатно! Но аппарат надо у них взять,я взял 2дин за3890!Дерзай! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tarakan Posted November 25, 2009 Report Share Posted November 25, 2009 Переходники к разъёмам не потребуются..???мой дилер сказал что они 1-дин не устанавливают...покупать 2-дин. у них надо чтоб гарантию не терять.....и встаёт вечный вопрос. Что делать??? Если нужны переходники,то тут где то это обсуждалось.Есть в продаже адаптеры для 1-дин.А покупать у них магнитолу,слишком жирно будет для них.Я купил магнитолу сам и приехал с ней в салон,установили за 800 руб. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anders Posted November 25, 2009 Report Share Posted November 25, 2009 Переходники к разъёмам не потребуются..???мой дилер сказал что они 1-дин не устанавливают...покупать 2-дин. у них надо чтоб гарантию не терять.....и встаёт вечный вопрос. Что делать??? 100% развод. Я сам устанавливал магнитолу и ничего не потерял. Меняли реле поворотов по гарантии и ни слова про магнитолу. А если возникнут вопросы, то пусть докажут причинно-следственную связь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts