igorgn Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Задался как-то целью поискать по магазинам в "большую дырку" магнитолу соответствующего размера. Ввиду того, что цены на обычные у нас начинаются от 7000, можно представить сколько будет стоить 2-din, а если с TV? Короче, нашёл http://www.magnitola.ru/AvtoZvuk-2DIN-resivery-c-69_48.html?page=1&sort=4a интернет-магазин. Если кому интересно, нашёл один Интернет-магазин. Выбор большой, чтобы заткнуть нашу дырку на панели приборов покрасивей. Плюс цены и функциональность порадовала. Если брать телевизор, можно и камеру прикупить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 ээээ, я где-то слышал, что наши магнитолы - это неполноценны 2 Дина (а точнее 1,8) это так или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Самый верный способ - взять линейку и замерять дырку. После в магазине присмотреть. Кстати, сайт неплохой. Там даже есть 2-х диновые мультимедийные центры с GPS. У нас за эти бабки можно взять обычный 1-дин приёмник. Спекулянты. Летом, перед поездкой на Рiдну Украiну прикуплю. Если кризис последние бабки не сожрёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 о! Земляки!!! я бы взял... http://magnitola.com/Panasonic-CQ-VD5505W5-p-7449.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей14 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Всем, доброго дня. хотелось бы узнать кто нибуть 1-din магнитолу устанавливал.....? Мне тут рамку с питера подогнали ....она просто дырку закрывает без всяких фиксаторов.... трехнёт на наших дорогах и вылетит.. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Я купил в Эльдорадо самую дешёвую 1-din. Поставили при покупке. В дырку поставили полочку. Теперь туда перчатки кидаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей14 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Переходники к разъёмам не потребуются..??? мой дилер сказал что они 1-дин не устанавливают... покупать 2-дин. у них надо чтоб гарантию не терять.....и встаёт вечный вопрос. Что делать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMIR Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Переходники к разъёмам не потребуются..???мой дилер сказал что они 1-дин не устанавливают...покупать 2-дин. у них надо чтоб гарантию не терять.....и встаёт вечный вопрос. Что делать??? Это развод! Они неимеют права тебя ограничить в выборе! Выбираешь аппарат,ставишь в любом спец сервисе,берёшь у них копию лицензии! Я сделал так! у них установка 1600р,в "авто аудио центре"-бесплатно! Но аппарат надо у них взять,я взял 2дин за3890!Дерзай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Переходники к разъёмам не потребуются..???мой дилер сказал что они 1-дин не устанавливают...покупать 2-дин. у них надо чтоб гарантию не терять.....и встаёт вечный вопрос. Что делать??? Если нужны переходники,то тут где то это обсуждалось.Есть в продаже адаптеры для 1-дин.А покупать у них магнитолу,слишком жирно будет для них.Я купил магнитолу сам и приехал с ней в салон,установили за 800 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Переходники к разъёмам не потребуются..???мой дилер сказал что они 1-дин не устанавливают...покупать 2-дин. у них надо чтоб гарантию не терять.....и встаёт вечный вопрос. Что делать??? 100% развод. Я сам устанавливал магнитолу и ничего не потерял. Меняли реле поворотов по гарантии и ни слова про магнитолу. А если возникнут вопросы, то пусть докажут причинно-следственную связь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.