KotVadim Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Че-то странно, у нас куча раз омывайка замерзала, и ничего всё в порядке с моторчиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Че-то странно, у нас куча раз омывайка замерзала, и ничего всё в порядке с моторчиком.Да да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Да скорее всего эл.мотор с брачком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Омывайка не замерзает, а становится как желе. А вот вода замерзнет и разопрет все что угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubex Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Было три машины 13 го года, одна из них которая мне нужна, ПТС нет, ждать два-три дня. 592 000 рублей, плюс антикор 12 тыс.(полный), защита картера(их, 3000 с установкой), подкрылки и брызговики (мои) итого 592+15=607тыс.Привет! Я сейчас в ожидании что в понедельник прибудет ПТС. Но мне машина обойдётся в 592000 уже с антикором+мовиль, защитой подкрылок и защитой картера. Машина 2013 года. Очень надеюсь что она меня не разочарует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubex Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Че-то странно, у нас куча раз омывайка замерзала, и ничего всё в порядке с моторчиком.У меня на лансере 9 тоже было... перед морозами протупил, забыл слить воду из бачка, а утром обнаружил что мотор даже не жужжит (машина стоит не в гараже а на улице)... так и ездил неделю без омывания стекла пока оттепель бачек не разморозила, не помогало даже то что я ездил целыми днями по городу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motveyka Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Сменил масло в CVT на новое, гудение при торможении прекратилось. Пробег 56000 км.Скоро ТО 6, последнее через 10 тыщ, потом через 15 буду делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motveyka Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 93 тыщи пробег, почти 2,5 витка во круг земли, полёт отличный. Немного напрягают рывки при трогании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.