jekpol Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 В экзисте и автодоке Мотор стеклоомывателя 1067002228 стоит 470 руб. У нас в местном интернет-магазине можно заказать за 340 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motveyka Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Я и не думал, что случай не гарантийный. И в более сильные морозы работал моторчик, а тут при -7 перестал. Заливаю всё время незамерзайку с октября месяца. То есть он работал, работал и вдруг перестал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Так тебя дилер не предупредил, что случай не гарантийный? Тупо заменили и счет предъявили? А ты им говорил, что ты воду забыл слить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motveyka Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 они разобрали, сказали, что там лёд был внутри, я говорю что за фигня, я незамерзайку заливаю, они говорят значит хреновая незамерзайка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ну ты мог конечно отказаться менять, но за работы по разборке тебе пришлось бы заплатить по их расценкам. Вообще нужно на будущее интересоваться предварительно, сколько это будет стоить. Так можно и без штанов остаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motveyka Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 да понял я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Так можно и без штанов остатьсяИногда даже без машины-)Один так чинил бэху Е60, что отписал ее моему знакомому с сервисе.Он то согласился на ремонт а потом у него денег не оказалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Всякое в жизни бывает, люди и бомжами становятся, так что без машины остаться - это не самое страшное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motveyka Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 ну вы блин даёте, из мухи слона сделали. Скажите ещё в рабство заберут блин))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 ну вы блин даёте, из мухи слона сделали. Скажите ещё в рабство заберут блин))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.