KotVadim Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Утрамбовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам163 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Невероятно, у меня в пятницу на "Газпроме" влезло в бак 64,63 литра!!!!!!!!!!!потомучто вместе с газом наверно заправляли , а он после пистолета успевал испаряться хотя в литраже уже прошел отсечку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Невероятно, у меня в пятницу на "Газпроме" влезло в бак 64,63 литра!!!!!!!!!!!Вот у них такой датчик... для чужих..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_andr Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Как впечатления после Вижика? У меня 2008 Вижик, думаю сменить и весь в раздумье.Вижик полностью на ходу, особо никогда не подводил, стоит магнитола с навигацией и камерой заднего вида. Но уже старая машина.... Думаю тоже взять с CVT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capule7 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Заправляюсь на подсолнухе, с учётом что бензы ещё в баке на 100 км, в полный бак дороже чем на 1800 заправка не выходила не разу. На другой колонке пробывал, вышло на 2100. Цены при этом одинаковые) Видимо по разному литры считают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motveyka Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Как впечатления после Вижика? У меня 2008 Вижик, думаю сменить и весь в раздумье.Вижик полностью на ходу, особо никогда не подводил, стоит магнитола с навигацией и камерой заднего вида. Но уже старая машина.... Думаю тоже взять с CVT.Если будешь брать, то только с CVT. Машина хорошая. Впечатления больше положительные чем отрицательные. Хотя есть вещи которые достают и сейчас, например проём багажника. Он огромный, но проём по высоте такой узкий, что сумку с ручками без помощи второй руки не положишь (если вторая занята). Всё время её с Vision сравниваю во всём. Vision по вальяжней, Emgrand по дубове. Вариатор вещь, с ужасом вспоминаю как в часовых пробках ручку коробки маслал туда сюда. Сиденья очень нравятся, многие кто садится за руль говорят в первую очередь о сиденьях, радуют боковой поддержкой. Из минусов на мой взгляд, защита очень съедает дорожный просвет, цепляю защитой на обычном просёлке постоянно, на вижике защиты не было все пять лет владения, только пластиковый пыльник стоял, не шкрябал никогда. Родную магнитолу и колонки точно менять нужно будет. В общем не пожалеешь, бери её родимою))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motveyka Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Сегодня у любимого дилера поменял моторчик омывателя лобового стекла. Он наверное испортился ещё осенью когда замёрз с водой в бачке,поэтому и не брызгал с нужным напором. Новый просто зверь, струя просто класс)))) Всё про всё 2508 рублеу. Случай естессно не гарантийный) Вот только добила статья расходов; "Определение неисправности электрики 1000 рублей". А я как будто мля не знал, что моторчик накрылся, за этим и приехал мать их))) Совет всем, залезайте по осени сразу незамерзайку -30 ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Всем привет. А какого ... ты поехал к дилеру, если случай не гарантийный? Моторчик рублей 500 стоит в городе или меньше даже. И меняется минут за 10. Вот за это и поплатился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ну нравится человеку дилера деньгами поддерживать. Красиво жить не запретишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Моторчик рублей 500 стоит в городе или меньше дажеДолжно быть меньше. Я в Москвич(2141) покупал года 3 назад от волги(кажется) что-то в р-не 200-300р стоил и даже кажется с бачком (а вот бачок чей был не помню). Думаю аналоги для нашего авто можно найти легко. Такие мелочи меняются без проблем.@motveyka, старайся лучше меньше к ОД обращаться, а тем более если это не гарантийный случай, ОД ушлый народ, обдирают хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.