SATINALT Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ну, 15 раз это не так и много))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 был сегодня у дилера, устранили быстро сию проблему. Оказывается мозг скинул настройку коробки когда у меня сел аккумулятор, точнее в тот момент когда прикуривал от другой машины. Нужно снова обучить коробку передвигая рычаг по всем положениям туда сюда раз пятнадцать, так сказал инженер по гарантии))Интересная информация!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motveyka Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Моё "Чудо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Моё "Чудо"Клёвый! Ещё логотип цыганский поменять и всё ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Да, поменять на Тойоту... Логотип как логотип, нормальный. А вот конкретно на черном, хром по рамкам дверей смотрится отпадно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motveyka Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Моё "Чудо"Клёвый! Ещё логотип цыганский поменять и всё ОК. Yagran не собираюсь менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Всем привет.Моё "Чудо"И впрям "чудо", сзади один номер, а спереди совсем другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motveyka Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Всем привет.Моё "Чудо"И впрям "чудо", сзади один номер, а спереди совсем другой.Такие нынче выдают в ГИБДД))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Такие нынче выдают в ГИБДД))))) Как у меня? И номер 749 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motveyka Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Невероятно, у меня в пятницу на "Газпроме" влезло в бак 64,63 литра!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.