Kedrick Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Мне дилер сказал, что на сегодняшний день на заводе нет автомобилей 14 года. Они по моей просьбе делали запрос по остаткам. Я тоже на этой неделе внесу предоплату за прошлогоднюю машинку и создам свою тему рядом ) У нас сейчас дилер дает антикор в подарок.Но что-то я очкую делать полный антикор. Прошлый раз на МК кроссе залили, я потом 1,5 литра уайтспирита извел чтобы смыть все нафиг, там пыли поналипло ужас, машин белый, а как двери открываешь то аж чуть не инфаркт от ужаса. Залить днище и достаточно я думаю, а за верхом лучше просто самостоятельно следить и вовремя подмазывать точечно по месту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Воу воу воу - палехче. Вы не забывайте это бортовой журнал по конкретной машине, а не отзывы о допах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motveyka Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Реально всё заляпали, багажник закрываешь, пальцы липкие. Сегодня знакомый посидел в машине, говорит жигулями воняет, я засмеялся, говорю это антикор. У людей стойкое понимание и ассоциации жигулей с антикором. Снаружи вроде пятен нет, протирали чем то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Реально всё заляпали, багажник закрываешь, пальцы липкие. Сегодня знакомый посидел в машине, говорит жигулями воняет, я засмеялся, говорю это антикор. У людей стойкое понимание и ассоциации жигулей с антикором. Снаружи вроде пятен нет, протирали чем то.да заставь их оттирать внешние потёки и те места, куда ты реально вляпываешься (ну не водишь же ты рукой по днищу машины)! Тяп-ляп прекратят, дальше будут аккуратнее с обработкой. Это не от щедрости залили так антикоррозийкой, а от разгильдяйства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motveyka Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Пипец, ехал всё это время как по стиральной доске, не понимал в чём дело, машину на скорости 120 мотало из стороны в сторону, оказывается в шинах давление было 3,1 атмосферы. На предпродажке даже не проверили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиликан Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 поздравляю с приобретением )) ни гвоздя ни жезла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motveyka Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 поздравляю с приобретением )) ни гвоздя ни жезла))Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motveyka Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Купил себе вот такую балалайку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motveyka Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Пробег 2450 км, прошёл ТО-0, полёт отличный. Машина радует всё больше и больше. На ТО убрали горящую надпись TPMS на панели приборов. Поменял штатную магнитолу на другую, вставил камеру заднего вида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motveyka Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Вчера аккумулятор посадил в ноль, в очередной раз забыл выключить фары, после прикурки от рядом стоящей машины завёлся с пол оборота. Может кто знает как сделать, чтобы фары гасли сами после извлечения ключа из замка зажигания? Очень удобная весчь, даже на прошлом Vision была такая функция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.