motveyka Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Поздравьте, сегодня оплатил сие чудо, жду птс, думаю во вторник уже ездить буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Поздравьте, сегодня оплатил сие чудо, жду птс, думаю во вторник уже ездить буду Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motveyka Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Спасибо uvinal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Поздравляю. Самые долгие дни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motveyka Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Спасибо! Это точно, не часто такое бывает))))))Как отдадут, сразу фотки покажу моего "Чёрного Воронка"))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Поздравляю, а ведь сомневался ранее. Что с виженом уже решил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motveyka Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Поздравляю, а ведь сомневался ранее. Что с виженом уже решил?Спасибо Вадим! Ну да, уехал Vision в город Орёл. Сомнения всё равно беспокоят по поводу кузова у Emgranda, хуже чем на вижике быть не должно, но проблема реально есть. Антикор может и решит её частично....Будем оптимистами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Почем уехал то и долго уезжал? Антикор в Москве обязательно надо делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motveyka Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Было три машины 13 го года, одна из них которая мне нужна, ПТС нет, ждать два-три дня. 592 000 рублей, плюс антикор 12 тыс.(полный), защита картера(их, 3000 с установкой), подкрылки и брызговики (мои) итого 592+15=607тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motveyka Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Это ДолАвто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.