перевозчик Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=9800416Ehttp://www.exist.ru/price.aspx?pid=E3103882 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ребята, 67 т км, хочу поменять ремень грм, у нас в Томске оригинальных нет. Сервисного центра тоже нет. Подскажите как называется аналог этого ремня, с какой машины подойдёт? Я в магазинах спрашиваю ремень на Geely MK, а они мычат и плечами жмут. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,1633.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ребята, 67 т км, хочу поменять ремень грм, у нас в Томске оригинальных нет. Сервисного центра тоже нет. Подскажите как называется аналог этого ремня, с какой машины подойдёт? Я в магазинах спрашиваю ремень на Geely MK, а они мычат и плечами жмут. Geely E030000701 Ремень приводной ГРМ 395,62р.Geely E030200005 Натяжитель ремня ГРМ 677,03р. Цены EXIST.RU, поставка 2-3 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maa84 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я правильно понимаю ширина 21, зубьев 117? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну да. Аналогов вагон и маленькая тележка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Натяжитель он и есть ролик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Да, он самый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 натяжитель тоже нужно с ремнем менять... если можно продублируйте ответ в ЛС))) спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 натяжитель тоже нужно с ремнем менять... если можно продублируйте ответ в ЛС))) спасибо Натяжитель-это тот же подшибник который со временем вырабатывается. Соответственно желательно менять что бы когда он заскрипит (засвистит) не вскрывать движок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 на каком этапе/километраже рекомендуется менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.