Алексей К Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 В первую очередь надо смотреть натяжку ремня генератора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehach Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 У нас вроде как клапана не гнет, но лечение по телефону к добру не приводит. Нужно на СТО. У 16-ти клапанника при обрыве ремня по-любому хана клапанам. Это уже проверено на других машинах. Не думаю что у нас намного другая головка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гарын Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 если свистит на холодную то это датчик распред вала полетел,у меня такое было щас поменял всё ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 если свистит на холодную то это датчик распред вала полетел,у меня такое было щас поменял всё ок Поподробнее можно? У меня тоже на холодную что то свистит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гарын Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 накрылся корпус датчика распред вала,меняй полностью весь датчик,цена ево около 300руб(точно не помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 накрылся корпус датчика распред вала,меняй полностью весь датчик,цена ево около 300руб(точно не помню) Это чего за хрень то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А как определить что он накрылся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sewa163 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А у меня идет постоянный свист не могу определить откуда,не знай генератора или ролик грм? :-\ у меня была такая беда этой зимой. Это полюбому ролик. разобрал а там подшипник рассыпался. подошол от генератора с волги. Цена вопроса 80 рублей на авторынке. в сервисах и генератор предлогали поменять и ремни. проехал после этого 21000км тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Я поменял ремень и подшибник после 70000 км пробега, и ремень, и подшибник были в идеальном состоянии. теперь буду менять на 150000 км пробега, ни разу не один ремень не скрипнул, хотя ремень помпы отработал уже 136000 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashin Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 на улице владелец geely mk поделился информацией, что ремень грм до 40 тыс не дотягивает. Сам собирается менять на 30 тыс. Скажите кто менял и когда. Также поделился, что клапана точно загнет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.