tractov Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) Катайся ещё минимум 20т.км.Целый день потратил на смену ремня. Сломал два болта, один - крепление нижней пластиковой защиты, другой - крепление нижнего экрана катализатора. Заржавели конкретно.Вот фото заводских ремня и ролика. Можно было кататься еще тыков 20 . Прошло 3 дня. Машинка по ощущениям стала резвее бегать. Хотя у меня так всегда, когда АКБ отключаю. Изменено 5 июля, 2016 пользователем tractov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кириленко Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 У меня на капоте авто над радиатором серебристая наклейка : timing belt reglament 120000км -- сегодня из интереса перевел на буке в гугле : ремень газораспределения регламент 120000км- прикольно не правда ли . ( блин раньше не допер телефоном с моментальным переводом почитать....).Кстати и наклейка на кузове в районе задней левой двери : 93 бензин а не 92й....-вот она на 5й и туповата... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр64 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Порвался ремень ГРМ при пробеге 115 000км., клапана не загнуло. Купил новый оригинальный ремень (он оказался дешевле всех аналогов), заменил и всё заработало (автомобиль GEELY MK 2010г). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГДАНЫЧ Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Родной ремень порвался на 92 тысячах, заказал mitsuba через ексист, сейчас 120 тыс. пробега открыл крышку клапанов и ужаснулся, ремень грм весь в поперечных трещинах и довольно глубоких. Думаю подделку привезли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 @БОГДАНЫЧ, почему подделку ... если на упаковке написано Mitsuba - это вовсе не означает, что данная запчасть оригинально-митсубишинская. Кооперативщики специально ставят название, схожее с известными марками. Так что, скорее всего - у тебя просто обычный подпольно-кооперативный ремешок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wиталий Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Пробег 70 000, собирался менять ремень ГРМ, но как написано выше, на капоте тоже обнаружил наклейку: Timing belt replacement:every 120,000 km Замена ремня ГРМ: каждые 120 000 км Zamena remnya GRM: kazhdyye 120 000 km. Буду ездить дальше, думаю до 100 000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 я уже почти 117т.км накатал, ремень ГРМ еще родной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 я уже почти 117т.км накатал, ремень ГРМ еще роднойГотовься - скоро рванёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Готовься - скоро рванёт!Не, не рванет. Есть опыт на другой машине, на шкоде октавии тур двиг 1,4i 16V 75 поников(модель двига ВСА) сам менял ГРМ,когда машину купил и проехал 130т.км и ремни и ролики(там на ГРМ 2 ремня и 3 ролика) были еще в хорошем состоянии,и в умной книжке по ремонту(и в интернете информация подтверждалась) было написано что ЗАМЕНА ГРМ НА 150Т.КМ. А вообще у меня на джили пробег уже больше 120т.км, это если очень скромно перевести моточасы(за день двигатель минимум 2 часа на холостых оборотах молотит,не глушится) на километры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега163 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Его все равно через 10 000 по регламенту менять. Через 10 тыс. меняли раньше масло в движке (минералку и полу синтетику.) но чтоб ремни через 10к менять это супер регламент какой то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.