Andrei0507 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 порвался грм пробег 117 т.км., ремень второй ставил родной джиливский отходил 55 т.км и приказал долго жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега163 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Пробег 104 т.км - ремень не менял.По словам пред идущей хозяйки(и по записи в сервисной книжке) менялся на 61 т. км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Пробег 104 т.км - ремень не менял.По словам пред идущей хозяйки(и по записи в сервисной книжке) менялся на 61 т. км. Как повезет. Может в любой момент долбануть. У меня второй ремень на 59 т.км оборвало (при замене при осмотре был весь в трещинах, в хлам). Первый родной менял на 60 т. км - был без трещин в нормальном состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei0507 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 поставил контитеч, начинаю новый отсчёт, под замену просится сальник правого привода, сайлентблоки балки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever142 Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Какие метки ставить на распред вале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 У Лёхи много видео про это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tractov Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Завтра собираюсь менять ремень ГРМ с натяжным роликом. Пробег 60 тык. Немного фоток, что прикупил, может кому пригодиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Пробег 60 тык.Катайся ещё минимум 20т.км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megadrumer Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 я менял на 70 тысяч, ремень как новый был. я думаю еще бы 30 тысяч прошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) на моей пробег уже больше 96т.км, ГРМ еще родной и раньше 120т.км менять не буду,а при пробеге 60-70т.км ГРМ на дизельных двигателях меняют. p.s. была шкода октавия 1.4i 16v модель двига BCA(ГРМ - 2 ремня и 3 ролика),так производитель рекомендует менять ГРМ на 150т.км,я менял на 120т.км ремни-ролики еще живые были. Изменено 3 июля, 2016 пользователем nikolaevich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.