Михаил163 Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Ребята подскажите пожалуйста, такой ремень ГРМ подойдёт для MK? В базе его нет. Но знакомый который разбирается в машинах купил именно этот сказал, что он подходит, хочется убедиться в этом. http://i6.5cm.ru/i/CNhT.jpg как поменял ремень??? Как подошол??? Просто купил такой же! все вроде совпадает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BO3DYX Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 как поменял ремень??? Как подошол??? Просто купил такой же! все вроде совпадает! Я его ещё не менял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen77 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Ремень ГРМ какой фирмы лучше поставить? Или это лотерея? Дело в том что разбег цен очень большой, а качество неизвестно какое. Оригинальный ремень стоит от 380руб., а брендовые аналоги до 1.5 тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Я купил Контитечь за 450, многие ставили на МКашки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen77 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Сколько проехал на нем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Сколько проехал на нем?Я еще не использовал, в декабре купил.Но многие на нем много ездят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen77 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Ок. Вот и у меня дилемма. или гейтс за 900р или контитеч за 600.А ролик натяжителя какой лучше взять?И еще вопрос. Как самому подтя нуть ремень ГУРа? Насколько это сложно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen77 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Еще и подделок сейчас вагон с тележкой. Особенно в интернет-магазинах. А у официалов цены бешеные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Еще и подделок сейчас вагон с тележкой. Особенно в интернет-магазинах. А у официалов цены бешеные!Порвало ремень ГРМ на 119 т.км. Менял первый раз на 60 т.км, а тут даже не дотянул. При первой замене старый родной был в идеальном состоянии (после 60 т. пробега). Поставил не родной и дороже - вот результат. Сейчас заказал родной (где-то читал, что именно родные ремни и ходят нормально). Лотерея, одним словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon89 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Я тоже недавно менял ремень грм на своем Джили МК. Обошлось недорого, заказывал здесь: http://china24.com.ua. Прислали быстро, хорошего качества, заменил без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.