Grinpis Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну напали. Я ведь утрировал, пол часа по сравнению с поломкой клапанов. Тем более джили только через две три недели моей будет. Но всё равно со временем отвечу за слова отчётом, как это делается и за сколько (времени или денег) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapp Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 менял ремень ГРМ и приводные. сам менять не стал, в сервисе(оф. дилер во Владимире "Техцентр Гранд") взяли 2000р за ГРМ и 2000 за приводные. меняли около 3 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 взяли 2000р за ГРМ и 2000 за приводные. меняли около 3 часов Пипец. Приводные попутно меняются. С меня сторонний сервис взял 1700 за замену сальника распредвала. Из них, 1500 замена ремня ГРМ и двести за сальник, все ремни поставили новые. Стоимость замены ремня ГРМ уже включает в себя снятие и установку остальных ремней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapp Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 я тоже удивился, когда записывался к ним, и сказал что надо мне менять, он сказал 2000р, а когда на след день машину отдовал вместе с ремнями, он увидел ремень грм и сказал что будет всего 4000, типа при записи он не понял что надо грм менять. дурят народ как хотят, гранд наш отстой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну напали. Я ведь утрировал, пол часа по сравнению с поломкой клапанов.Тем более джили только через две три недели моей будет.Но всё равно со временем отвечу за слова отчётом, как это делается и за сколько (времени или денег) Веселый парень . еще машину не купил, а уже думает о ремонте и отписке о том что многие из нас прошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Сегодня менял ремень ГРМ и попутно все приводные ремни.Попутно попросил померять зазор в клапанах.За всё взяли 2000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex lamborgeely Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ну и как зазоры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadir Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Сегодня менял ремень ГРМ и попутно все приводные ремни.Попутно попросил померять зазор в клапанах.За всё взяли 2000р. А где менял?в Фобосе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Недавно поменял ремень ГРМ, как и положено на 60К км, на ремне была 1 большая трещина до корда. На всё про всё уходит около 5 часов с перерывами на чай=) З.Ы. кто менял ремень скажите, у вас натяжной ролик ремня генератора задевает защиту, у меня прогрыз пару мм. Забыл добавить, машина 12.08г, куплена летом 09г, мб поэтому ремень так быстро износился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Недавно поменял ремень ГРМ, как и положено на 60К км, на ремне была 1 большая трещина до корда. На всё про всё уходит около 5 часов с перерывами на чай=)З.Ы. кто менял ремень скажите, у вас натяжной ролик ремня генератора задевает защиту, у меня прогрыз пару мм.Забыл добавить, машина 12.08г, куплена летом 09г, мб поэтому ремень так быстро износился. А не мог бы по детальней описать процес замены ремня - лучше если сразу в ФАК))) А то предстоит - дкмаю самому менять или просить кого с ключами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.