Джонни Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 это ремень) у меня он свистел, через пол года покупки))) потом перестал, ну а вообще от погоды зависит, летом в сухую все ок почемуто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рафаэль Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Извените а напишыте здесь неоригинальные ремни и ролики на мк, какие подходят , а то я на этом форуме с телефона а компа у меня нету Тоесть название и его цыфренно буквеноое обозночение ? пожалуста ? Пополняемый каталог я несмогу смотреть на телефоне. Пожалусто напишыте ? Н? И самый главный вопрос по теме КАК меняется ремни , потомучто здесь на форума сам ктото менял _ опишыте план ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 неоригинальные ремни и ролики на мк, какие подходят , а то я на этом форуме с телефона а компа у меня нету Тоесть название и его цыфренно буквеноое обозночение ? пожалуста ? Ремни: для МК (СК) - ремни двигателя Тойота 5A-FE (наш полная копия) Генератор: 5PK960 (ориг.) Bosch 1 987 947 918 ( аналог) SUN 5PK970 (аналог) ГУР: 3PK610 (ориг) Masuma 3PK-605 (аналог) Кондиционер: 4PK815(ориг) Bosch 1 987 947 894 (аналог) ГРМ: 117MY21 SUN A368Y21MM (аналог) E030000701(оригинал) Ролик ремня ГРМ GMB GT80430 (аналог) E030200005(оригинал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рафаэль Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Спасиб буду юзать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seo Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 всем привет! до geely ездил на 2112 ремень порвался после 3000т пробега загнуло клапана вот и тут интересно могёт такое несчастье случится. прочитав всё выше изложенное в этой теме так и не понел при обрыве ремня грм загнёт клапона или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagirovn Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 привет всем у меня при холодном запуске двигателя со стороны где различные ремни идет какой то звук метала с писком а как прогреться все пропадает ...как узнать какой из подшипников натяжителя или ролика издает такой звук ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurban2 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 привет всем у меня при холодном запуске двигателя со стороны где различные ремни идет какой то звук метала с писком а как прогреться все пропадает ...как узнать какой из подшипников натяжителя или ролика издает такой звук ? Скорее всего пищит подшипник натяжника кондея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий П. Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Многие хотят узнать загибает ли клапана на Geely MK. Может кто ответить точно. И как самому поменять ремень ГРМ. Хочется точно узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Я менял все ремни , в том числе ГРМ +подшипник.Там нечего сложного нет при наличии гаража с ямой и книги которая есть на форуме по ремонту двигателей ТАЙОТА 5А-FE все метки совпадают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinpis Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Многие хотят узнать загибает ли клапана на Geely MK. Может кто ответить точно. И как самому поменять ремень ГРМ. Хочется точно узнать. 100% можно узнать только сняв ремень и прокрутить вручную коленвал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.