Ruslan10reabatr Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Одна проблема - ни в сервисе, ни самостоятельно не удалось найти в меню переключения с китайского языка хотя бы на английский. Отправил письмо производителю - там меня проигнорировали. Ищу кого-нибудь, кто знает китайский. Ты разобрался как с языком на магнитоле. Я тоже думаю ее заказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 заказывал себе вот такую http://item.taobao.com/item.htm?id=13257583756&spm=2014.12362039.0.0 через zakaztovarov.net . на новогодний ажиотаж тоже влип, посылка ехала больше сорока дней. магнитола с брызговиками и чехлами вытянула на 5 килограммчиков. русский язык присутствует, хотя и корявенький, где переключается нашёл меньше чем за минуту - всё меню выполнено в виде иконок, языки в виде нац. флагов. входы для 2-х камер, мини-юсб порт спереди, переходник в комплекте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan10reabatr Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 аказывал себе вот такую http://item.taobao.com/item.htm?id=13257583756&spm=2014.12362039.0.0 через zakaztovarov.net . на новогодний ажиотаж тоже влип, посылка ехала больше сорока дней. магнитола с брызговиками и чехлами вытянула на 5 килограммчиков. русский язык присутствует, хотя и корявенький, где переключается нашёл меньше чем за минуту - всё меню выполнено в виде иконок, языки в виде нац. флагов. входы для 2-х камер, мини-юсб порт спереди, переходник в комплекте. А через что оплачивал товар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 через терминал на webmoney Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Вид 3: http://a.d-cd.net/ed2b3c8s-480.jpg Выбор штатной магнитолы для Emgrand Заказал вот такую. На ВИВАТАО. Не самую богатую комплектацию. Вес в 3 кг указал. Насчитали мне 8020р (доставка включительно). Оплатил ч/з почту. Начинаю ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan10reabatr Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Заказал вот такую. На ВИВАТАО. Не самую богатую комплектацию. Вес в 3 кг указал. Насчитали мне 8020р (доставка включительно). Оплатил ч/з почту. Начинаю ждать. Тоже от туда хотел заказать,но кто то тут писал что магнитола на китайском и не мог язык поменять хотя бы на английский. Правда магнитола была для черного салона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Заказал вот такую. На ВИВАТАО. Не самую богатую комплектацию. Вес в 3 кг указал. Насчитали мне 8020р (доставка включительно). Оплатил ч/з почту. Начинаю ждать. Тоже от туда хотел заказать,но кто то тут писал что магнитола на китайском и не мог язык поменять хотя бы на английский. Правда магнитола была для черного салона. Какая разница, какой посредник? Товар всё равно с ТАОБАО. Эту же вещь можно было и ч/з РуТаобао, и с АлиЭкспресса, наверное, заказать. А за русский язык: я много перекопал там, и нигде не нашёл в описаниях о поддержке русского языка. Ну не будет русского, может хоть английский будет. Надоело с заглушкой кататься. А если где на Российских сайтах и есть для него магнитолы, и вроде русский язык указан, но уж очень цена неадекватной кажется. Я в основном от 15000р. находил. И в конечном итоге, они всё равно из того же мешка взяты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan10reabatr Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Какая разница, какой посредник? Товар всё равно с ТАОБАО. Эту же вещь можно было и ч/з РуТаобао, и с АлиЭкспресса, наверное, заказать. А за русский язык: я много перекопал там, и нигде не нашёл в описаниях о поддержке русского языка. Ну не будет русского, может хоть английский будет. Надоело с заглушкой кататься. А если где на Российских сайтах и есть для него магнитолы, и вроде русский язык указан, но уж очень цена неадекватной кажется. Я в основном от 15000р. находил. И в конечном итоге, они всё равно из того же мешка взяты. Да я тоже кучу сайтов перерыл.Хотел с виватао заказать,способ оформления более доступным показался. А сейчас честно говоря гадаю.Друг через посредников заказал штатную магнитоллу.она точно на русском и навигация тоже на русском,правда цену ломят 13 тыс.Я заказал у них(предоплату не просят) но что то дороговата выходит помоему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Друг через посредников заказал штатную магнитоллу.она точно на русском и навигация тоже на русском,правда цену ломят 13 тыс.Я заказал у них(предоплату не просят) но что то дороговата выходит помоему Это где так? Через интернет? Я тоже сначала долго искал, где можно заказать без предоплаты. Не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan10reabatr Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Это где так? Через интернет? Я тоже сначала долго искал, где можно заказать без предоплаты. Не нашёл. Это у нас так в Казани люди зарабатывают похоже.Ты им заказ,они ее заказывают сами откуда то,сами платят,потом толи перепрошивают или сами такие,но есть русский язык и навигация факт.Потом звонят тебе, а ты забираешь. Цена вопроса 13 тыс,как мне сказали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.