gogamucha Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 У меня флэшка Kingston на 8 гиков-читает всё. Вообще штатная голова кроме навигации отрабатывает все функции на 100%./Хеч-тёмный салон/. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Какие форматы файлов пробовал? Наша магнитола читает не все! Может в этом дело... У меня на 8 Г читается нормально, форматы МР3 и МР4(видео). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Вопрос в том, что он написал СД магнитола. Тэк,што какая-же она всё-таки 2-дин или 1-дин? А от этого плясать. Пока ответы от владельцев 2-дин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gari7772009 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ездил в сервис оказался нерабочий разём юсби! будут менять магнитолу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Вот как всё просто разрешилось. А то 2дин, 1дин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Volk, а вот та магнитола, что в ссылке, ведет себя так же, как и заводская? Интересует увеличение громкости в зависимости от скорости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 не знаю, я давал ссылку что спрашивали на ebay ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Интересует увеличение громкости в зависимости от скорости. Это опция в магнитоле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leha3309 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 помогите пожалуйстя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Кнопочку включения/выключения пробовал подержать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.