volk Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Товарищи, неужели ни у кого небыло подобной проблемы описанной мной выше? попробывать удалить одну песню из списка, или запиши в другом формате все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KleriG Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 попробывать удалить одну песню из списка, или запиши в другом формате всеДа вообщем как оказалось часто встречающая болезнь, повидимому из той же серии неработающей навигации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Да вообщем как оказалось часто встречающая болезнь, повидимому из той же серии неработающей навигации... как помогло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Всем добрый день. В сети алиэкспресс нашёл такой девайс. http://www.aliexpress.com/item/Hot-sale-Android-4-0-car-pc-Geely-Emgrand-EC7-2012-with-Cortex-A9-Dual-Core/1242352028.html Просьба к уважаемому сообществу дать отзыв по этому девайсу (на основе конечно тех данных, что позиционирует продавец) Интересует вопрос такого плана это андроид или виндоус с установленным андроидом? Имеет ли смысл иметь такой девайс в своём авто? Весьма признателен за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yvn Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Интересует вопрос такого плана это андроид или виндоус с установленным андроидом? Имеет ли смысл иметь такой девайс в своём авто? Имею подобный девайс пол года, только с Андроид 2.3. Судя по описанию железо такое же. 1. Винды тут нет, аппарат полностью на Андроид. 2. Иметь такой аппарат в своем авто, на мой взгляд, стОит, поэтому я его и купил. Но цена по указанной ссылке высока. Аппарат достойный, но не лишен недостатков. Хочется верить что в новой прошивке все поправили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Спасибо за ответ. Возрастание цены я думаю связано с новой версией и конечно со спросом. Искать ещё нету сил, да и не хочется особо. Этот продавец берет плату за пересылку, в отличие от многих на алиэкспресс, а это ещё доп. расходы. Ну да ничего выдюжим. Ещё раз спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Анатолий,покупай.Аппаратик в самом деле хороший и мощный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Интересует вопрос такого плана это андроид или виндоус с установленным андроидом? Имеет ли смысл иметь такой девайс в своём авто? Имею подобный девайс пол года, только с Андроид 2.3. Судя по описанию железо такое же. 1. Винды тут нет, аппарат полностью на Андроид. 2. Иметь такой аппарат в своем авто, на мой взгляд, стОит, поэтому я его и купил. Но цена по указанной ссылке высока. Аппарат достойный, но не лишен недостатков. Хочется верить что в новой прошивке все поправили. Вряд ли у Вас такой же аппарат, то что по ссылке имеет на борту давольно современный (для магнитол!!!!!) процессор и совершенно другое железо(я не видел ссылку на Ваш аппарат, но установленный Андроид 2 на это довольно однозначно указывает). Поэтому и цена такая. К тому же у него довольно дорогая доставка ЕМС (привезут прям домой) целых 105$. А вот что лучше ВинСЕ или Андроид тут можно спорить, но у Андроида всё гораздо легче с установкой стороннего ПО с этим точно не поспорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Андроида всё гораздо легче с установкой стороннего ПО с этим точно не поспорить. Это факт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petroving Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Выписал себе на алиэкспресее, магнитолку на винде цена 184 бакса, там же брал камеру заднего хода, хоть продавец один и тот же но камера идет с материкового Китая, а магнитола из Малазии Сингапура) как приедут отпишусь что пришло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.