volk Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 да для этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolich76 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Юрий спасибо. Наклейка выглядит так. Задняя стенка так. Вы уж извините, но в этих вопросах у меня затык. Странно, что на наклейке расписаны аудио провода , а нету расшифровки колодки с расширенными функциями (камера заднего вида, провод от сигнала заднего хода и тд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Это ищете? Примерно набросал что к чему.Позльйтесь,я вседа рад помочь. 1.CAN-H 1,2 CAN-ШИНА 2.CAN-L 3.BRAKE 3- ТОРМОЗ, скорее всего ручник(просмотр видео возможен, когда авто стоит на ручнике, обычно его подключают на масу,чтоб эта ф-ция была доступна всегда,еще бывает в меню отключение этой ф-ции. 4.BACK 4-Задний Ход (включает видео камеры заднего вида) 5.AMP-CON 5-Чето связано с контролем нагрузки,точно не знаю 6.KEY 2 6-Ключ на кнопки магнитолы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 вот такой вопрос назрел. кто-нибудь слушает музыку через блютус?у меня ни фига не выходит, либо просто я не то что-то тычу... у меня работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeHucka Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Насчет музыки по блютус: Может ты просто забыл звук мультимедии на телефоне включить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 майфун коннектится к трубе по блютусу и определяется по сути гарнитурой. т.е. музыка и все прочие дела идут на колонки уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeHucka Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Если звук мультимидеа на телефоне выключен,то сколько не увеличивай громкость на магнитоле, звук не появится, проверено на собственном опыте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 вот и я о том же.идет как гарнитура, все на максимальном, но в колонках ноль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeHucka Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А проигрывание музыки (шкала) на телефоне ползет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Странно, что на наклейке расписаны аудио провода , а нету расшифровки колодки с расширенными функциями Добрый день. В инструкции написано так. Плюс к этому ещё и разъём USB? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.