Leonid_ Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Всем здравствуйте. Не хочется создавать новую тему т.к. проблема всё же с магнитолой. Образовался вопрос, на который пока нет ответа. В магнитоле есть иконка "car info" При нажатии на неё ничего не происходит. А если выбрать другую иконку например "версия", то при нажатии на неё появляется окно с информацией о версии магнитолы. Кто может подсказать, научить как заставить иконку "car info" работать и вообще для чего она.Спасибо. думаю по аналогии с MyLink у шевролет - там пишется вся инфа о машине. Средний расход, когда ТО делать и т.д. типо бортового компа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Здравствуйте. Вот и вопрос. Как это всё проверить и заставить работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolich76 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 На моей магнитоле андроид есть два провода. Rx Tx CAN У нас в диагностическом разъеме (под рулем) есть два контакта. Rx Tx . Их надо соединять крест накрест. (Rx магнитолы с Tx разъема) Если таких проводов нет в комплекте (или это никак на верхней наклейке магнитолы не обозначено) - то скорее всего, данный пункт меню это фишка прошивки, но не данной модели магнитолы. (например на заводе идет несколько вариантов этой магнитолы и тп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolich76 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Нумерация контактов в разъеме OBD II: 12 - Tx 13 - Rx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Юрий спасибо. Наклейка выглядит так. Задняя стенка так. Вы уж извините, но в этих вопросах у меня затык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 кинь фото как эти провода выглядят на мафоне.и фото на разъеме, где что.короч что куда тыкать сфотай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 вот такой вопрос назрел. кто-нибудь слушает музыку через блютус?у меня ни фига не выходит, либо просто я не то что-то тычу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 музыку через блютус если есть функция такая. не все магнитолы это поддерживают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 где что.короч что куда тыкать На фото выше видны провода. У меня стояла 2дин магнитола штатная, поэтому правый разъём подключён колодками, что были в комплекте. Из разъёма левее (он средний) также подключена колодка для задействования кнопок на руле, ну и там-же разъём УСБ. Левый разъём не задействован. Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 музыку через блютус На фото видна иконка ВТ Music это для этих целей ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.