Vasiliy1 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Это где так? Через интернет? Я тоже сначала долго искал, где можно заказать без предоплаты. Не нашёл. Это у нас так в Казани люди зарабатывают похоже.Ты им заказ,они ее заказывают сами откуда то,сами платят,потом толи перепрошивают или сами такие,но есть русский язык и навигация факт.Потом звонят тебе, а ты забираешь. Цена вопроса 13 тыс,как мне сказали Понятно. 13000р, это ведь ещё от магнитолы зависит какая. Я которую заказал, она разных комплектаций, и до 400долларов доходит стоимость. Ну и услуги не даром разумеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan10reabatr Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 да честно говоря как ты сказал,уже надоело ездить с заглушкой. Нет полноценной радости от покупки новой машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 на этих майфунах винда 6-я стоит. т.е. оболочку которую вы видите в работе магнитолы можно абсолютно любую закачать. меня смущали иероглифы поначалу. начал шерстить с закачкой альтернативной оболочки, но т.к. довольно быстро разобрался в ней да и навител закачал, то уже как-то и не парят буквы братского народа. а насчет цены 13000. когда люди за свои деньги заказывают ее (а ведь есть риск что не дойдет), парятся с прошивкой/закачкой навигации.... 4штуки - это мне кажется не такие большие деньги за их работу. не мало конечно, но и не много. осенью знаю людей которые по 15-17 их продовали/покупали. ------------- мне очень интересно, люди которые голосовали за брэндовые магнитолы, скиньте фотки этих магнитол установленных. интересует геометрия зазоров ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stells Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 мне очень интересно, люди которые голосовали за брэндовые магнитолы, скиньте фотки этих магнитол установленных. интересует геометрия зазоров ) Опрос не только для владельцев авто с чёрным салоном. В светлом салоне стандартный 2din. Т.е. любая магнитола 2din, теоритически, должна встать без проблем и без зазоров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 е мне очень интересно, люди которые голосовали за брэндовые магнитолы, скиньте фотки этих магнитол установленных. интересует геометрия зазоров ) Опрос не только для владельцев авто с чёрным салоном. В светлом салоне стандартный 2din. Т.е. любая магнитола 2din, теоритически, должна встать без проблем и без зазоров... если бы это было так я бы давно поставил аля пионер, сони или еще что нить. но перемерив все витрины домо, эльдорадо всяких и рамки переходные от них - решил заказывать родную. чем собственно очень доволен и как выглядит и функционалом и ценой.... и звуком! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stells Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Возможно, так оно и есть... Лично я ничего инородного не примерял. Сейчас я в ожидании штатной магнитолы Вид1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 мне очень интересно, люди которые голосовали за брэндовые магнитолы, скиньте фотки этих магнитол установленных. интересует геометрия зазоров ) Опрос не только для владельцев авто с чёрным салоном. В светлом салоне стандартный 2din. Т.е. любая магнитола 2din, теоритически, должна встать без проблем и без зазоров... Вот я когда покупал Эмгранд, то тоже так и думал. А размер там больше стандартных 2х дин. Стандартный 180/100. А в Эмгранде 189/110. И стандартный 2дин никак не вписывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бука Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 на этих майфунах винда 6-я стоит. т.е. оболочку которую вы видите в работе магнитолы можно абсолютно любую закачать. меня смущали иероглифы поначалу. начал шерстить с закачкой альтернативной оболочки, но т.к. довольно быстро разобрался в ней да и навител закачал, то уже как-то и не парят буквы братского народа. а насчет цены 13000. когда люди за свои деньги заказывают ее (а ведь есть риск что не дойдет), парятся с прошивкой/закачкой навигации.... 4штуки - это мне кажется не такие большие деньги за их работу. не мало конечно, но и не много. осенью знаю людей которые по 15-17 их продовали/покупали. ------------- мне очень интересно, люди которые голосовали за брэндовые магнитолы, скиньте фотки этих магнитол установленных. интересует геометрия зазоров ) а где-нить можно скачать эту оболочку? и как ее установить? как обычную программу? у меня навигация какая-то careland стоит. на отдельной 8Гиговой microSD. как я понял, этот кареланд ограничивается границами одного Китая. как поставить тот же навител? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 вся инфа на http://4pna.com/ в моем случаем есть setup navigation. в нем прописываешь путь до ехешника навигатора (не важно какой). потом уже тыкаешь в иконку с навигацией и грузится навител. если надо могу видос снять. про ломанный навител с указанием НУЖНЫХ СОМ-портов тоже не забываем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpi4 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Здесь можно посмотреть как смотрится не штатная майфуна.http://e.a.d-cd.net/da2434u-480.jpg пока не определился что брать штатную или что-то другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.