Перейти к содержанию

Выбор,покупка,настройка штатных магнитол

Stells
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ну что ж, магнитола "Вид №1" приказала долго жить. На самом деле она называется АС1007, кстати.

Вчера прилетел с вахты в аэропорт Тюмени, меня встретил брат на моей джильке и мы выдвинулись домой. Я дорогой слушал музыку, заодно запустил навигатор. Через полчаса магнитола меня "предупредила" - зависла. Я ее резетнул, и снова включил музыку с флешки и навигатор. Через час магнитола погасла окончательно. Экран теперь не горит, хотя музыку с флешки проигрывает и радио ловит. Меня такая фигня не устраивает, думаю буду заказывать новую, только не с древней Win CE а на Андроиде.

• Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 01.03.2013 в 12:16, Бука сказал:
купил вот эту магнитолу для черного салона. Неожиданным бонусом была камера заднего вида.

http://www.vivatao.com/item/15543079642/

Одна проблема - ни в сервисе, ни самостоятельно не удалось найти в меню переключения с китайского языка хотя бы на  английский. Отправил письмо производителю - там меня проигнорировали. Ищу кого-нибудь, кто знает китайский.

Привет! Скажи, на этой магнитоле ТВ-тюнер есть? Если есть, то как работает? Тоже хочу такую заказать. Тем более очень удобный способ оплаты на том сайте. Многочисленный, так сказать.

В 23.03.2013 в 12:30, Angel сказал:

Цитата
купил вот эту магнитолу для черного салона. Неожиданным бонусом была камера заднего вида.

http://www.vivatao.com/item/15543079642/

Одна проблема - ни в сервисе, ни самостоятельно не удалось найти в меню переключения с китайского языка хотя бы на  английский. Отправил письмо производителю - там меня проигнорировали. Ищу кого-нибудь, кто знает китайский.

Привет! Скажи, на этой магнитоле ТВ-тюнер есть? Если есть, то как работает? Тоже хочу такую заказать. Тем более очень удобный способ оплаты на том сайте. Многочисленный, так сказать.

как я понял из инструкции на китайском - тв тюнер есть, но он своего китайского стандарта. + я по-прежнему ищу носителя китайского языка для переключения магнитолы хотя бы на английский 

В 23.03.2013 в 18:33, Бука сказал:
тв тюнер есть, но он своего китайского стандарта.

Понял. Значит брать не буду.

Есть желание заказать с http://ksize.ru/, тем более их партнеры в нашем городе присутствуют.

Кто нибудь делал заказы от них, как магнитолы?

Магнитола очень хорошая. Я видел обзоры и описание на китайских сайтах.

Но зачем переплачивать ??? http://www.aliexpress.com/item/Emgrand-EC7-2012-Car-dvd-player-with-with-GPS-Navigation-TV-Bluetooth-Radio-RDS-V-CDC/675252349.html тут на 3000 р дешевле!

В 11.04.2013 в 19:34, anatolich76 сказал:
Но зачем переплачивать ???

Когда продавец в твоем городе, то спокойнее. Случись что, то я ему сразу и вручу обратно.

Да и при покупке они мне все продемонстрируют.

Всем здравствуйте. Не хочется создавать новую тему т.к. проблема всё же с магнитолой. Образовался вопрос, на который пока нет ответа. :bn: В магнитоле есть иконка "car info" При нажатии на неё ничего не происходит. А если выбрать другую иконку например "версия", то при нажатии на неё появляется окно с информацией о версии магнитолы. Кто может подсказать, научить как заставить  иконку "car info" работать и вообще для чего она.:bw:Спасибо.

короч там должно писать, что у тебя за машина итп.фигня

В 10.10.2013 в 17:14, FAnL сказал:

Всем здравствуйте. Не хочется создавать новую тему т.к. проблема всё же с магнитолой. Образовался вопрос, на который пока нет ответа. :bn: В магнитоле есть иконка "car info" При нажатии на неё ничего не происходит. А если выбрать другую иконку например "версия", то при нажатии на неё появляется окно с информацией о версии магнитолы. Кто может подсказать, научить как заставить  иконку "car info" работать и вообще для чего она.:bw:Спасибо.

Может к кан шине подключить можно, и ч/з это меню параметры работы двигателя смотреть. Типа встроеный бортовой компьютер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...