j_mihon Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Кстати, поставил себе бачек омывателя от Короллы 120 на 6,5 литров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 @j_mihon,а артикул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 И опыт установки?! Отправлено с моего Elephone P7000 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuvits Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Отслужили мои форунки ) Тоже думаю заказать Тойетовские , цена 700р это за штуку или комплект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Тойетовские , цена 700р это за штуку или комплект?в ИМ цены обычно за штуку идут. Ну и опять же не понятно от куда ты заказываешь и где такая цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Отслужили мои форунки ) Тоже думаю заказать Тойетовские , цена 700р это за штуку или комплект? Комплект - 700,00 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 у нас 700руб штука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Я брал за 800 комплект в упаковке. Комплект от камри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 за 800Ужас!)))) Я с ваза за 30 рублей покупал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Ужас!)))) Я с ваза за 30 рублей покупал))))Дак хоть от запарожца))) Меня лично качество форсунок от камри устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.