BRUKCC Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 У меня с начала 13 года стоят. Правда, одну подморозил и клапан перестал работать, пришлось отдельный ставитьВобще впервые слышу,как они туда поместились! https://www.drive2.ru/l/288230376153076803/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j_mihon Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Значит никто не проверял, у меня точно такие же как и по ссылкеПросто попробуйте в нее подуть. Если не продувается - клапан точно есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Кстати,а внаших,родных,клапанов нету? Хоть не в форсах,а в магистрали,например... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 есть клапана в штатных, не продуваются (чистить пытался - в одну сторону дует, в другую нет) да и жидкость стоит в трубке которая к капоту уходит (когда зимняя синяя жидкость хорошо видно). ЗЫ есть клапана очень маленькие, они размером почти с шланг который уходит от моторчика, длиной 1-1,5см (без штуцеров, которые вдеваются в шланг). на фото в ссылке кстати почти такие же, только этот какой то широкий за счет квадратной стенки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Кстати,а внаших,родных,клапанов нету?В передних в есть, в заднем нету у него клапан на шланге у бачка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 В передних в есть, в заднем нету у него клапан на шланге у бачка.Пардон,на шланге у бачка,это про перед?И,кстати,а зачем,тогда продают и покупают,эти клапана,от Тойоты,для чего? Если,как бы,они уже,у них ,стоят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит77 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Я себе купил и клапана и форсунки. Но поставил только форсунки, клапана так и лежат. Поставить их конечно можно, но думаю, что тогда давление может упасть, т.к. прилагаемое там усилие немалое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j_mihon Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 На моей на выходе из насоса у бачка это не клапан, а просто соединительная трубка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Кстати.а те что стояли,родные,они без клапана,сейчас продуваю,дуются отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Пардон,на шланге у бачка,это про перед?Это про зад. На моей на выходе из насоса у бачка это не клапан, а просто соединительная трубкаЯ за задний, хэтчбековский писал, на седане нету такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.