KotVadim Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Слав, ну да за зиму получилось ровно 8 тыщ, ну это не мало, ни разу не мало, а 8 тыщ по Москве, особенно по зимней Москве. по моточасам это примерно считай. 80км = 3 часа8000км = 300 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Поставил себе веерные форсунки. Опечалило то, что они брызгают и на дворники и немного перед собой. А так да, на всё стекло равномерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Поставил себе веерные форсунки. Опечалило то, что они брызгают и на дворники и немного перед собой. А так да, на всё стекло равномерно.Если бы поставил от Камри было бы намного лучше. Рассеивает как надо равномерно на всю нужную зону стекла.Стоили они правда не дешево, но оно того стоило. Меня они радуют по сей день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Да, от камри идеальны, второй год использую. Отправлено с моего Elephone P7000 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Жаль что на хэтч никак не поставить веерную форсунку для омывания заднего стекла,уверен шикарно разбрызгивало бы.Колупались с брызгалкой у брата на хэтче,забилась чем то,прочистили тоненькой проволочкой и заменили обратный клапан,на новый(старый не держал воду в трубке,оказалось косо был вставлен клапан,дул туда и обратно).Сейчас льёт на стекло бешено))).Кстати поставили обратные клапана и на передние веерные форсунки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем036 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Спасибо за подсказку как купил себе эмку сразу родные форсунки на камреховские поменял небо и земля)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Это,поставил,сегодня,форсунки,значит что хочу сказать,снимаются легко,картой,запаса шланга достаточно,чтобы вытянуть и надеть,тем более шланчик черный,не прозрачный,дубовый.как под капотом,который не согнешь,так что одевается нормально.По поводу разбрызгивания,не знаю как с Али,форсунки,но Тойотовские,за 600р.шт,великолепно! Просто.у нас.сегодня нулевая температура,вот я и решился...,теперь буду выписывать клапана,обратные,от Тойоты и поставлю их,очень нужная вещь! Всего доля секунды,но вода поступает быстрее,а это как раз то что надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j_mihon Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Вообще-то в форсунках от Камри уже встроены обратные клапана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 А как они там встроены,они(форсунки),такие маленькие,ведь,а клапана,они большие....,я читал на дРАЙВЕ...,НИКТО ПОДОБНОГО НЕ УПОМИНАЛ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j_mihon Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 У меня с начала 13 года стоят. Правда, одну подморозил и клапан перестал работать, пришлось отдельный ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.