Martin80 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Уровень на холодную какой! уровень полный. неделю назад проходил то 2000км, там мне полный антифриз залили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 На холодную выше уровня МАХ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin80 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Kosster ты кого спрашиваеш? меня или автора темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimilian Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Хе хе у меня уровень чуть больше минимальной отметки, с новя так стоит, думаю долить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Лучше, конечно долить, чтобы воздушных пробок избежать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.