Darsitaros Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Вчера прошел ТО 20 000 на СТО данного дилера, вот пост. Впечатления после астраханского дилера это небо и земля, маленький пример - при приемке авто мастер приемщик взял с собой чехол накидку на сиденье, я спрашиваю сколько стоит и будет ли включено в счет, он отвечает, что вы это - бесплатно. А вот астраханский дилер малого того что многократно использует этот чехол накидку, так еще и продает его каждому клиенту. Так вот что называется - почуствуй разницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman34ru Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 У меня это первая машина, так что сравнивать особо не с чем. Но в целом качеством обслуживания на их СТО (в Волжском на Логинова) я доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashiro-sama Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Вот скоро в Волжский СТО буду обращаться, по поводу холодной печки, там и посмотрим какой сервис будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 по поводу холодной печки А что собственно с печкой? По электрике или по СО? Я сам менял ОЖ полностью так что есть опыт, мож помогу чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashiro-sama Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 по поводу холодной печкиА что собственно с печкой? По электрике или по СО? Я сам менял ОЖ полностью так что есть опыт, мож помогу чем?С водительской стороны дует холодным, с пассажирской чуть теплым воздухом. Несмотря на то, что реглутор температуры на Hi, и движок до 4х кубиков прогрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Ром, промывка системы охлаждения, тщательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 что реглутор температуры на Hi Вопрос в следующем: Когда регулятор повернут на 2/3 и ты его поварачиваешь дальше на HI, ручка регулятора при этом поварачивается так же легко как и до отметки 2/3 или с легким сопротивлением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashiro-sama Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 С одинаковым усилием. А чему там сопротивляться то, там же чистая электроника. У меня климат-контроль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papasha Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Доброе время суток! Машину брал еще в Арконте, в июле 2011-го, они в то время еще были официалами Geely, там же делали 0-е ТО. ТО-1 пришлось делать уже в П-Сервис, обслуживался там до двухлетнего возраста машины. Могу сказать, что постепенно меняются они, потихоньку, но все же. В начале было ощущение, что набрали гопников работать. Лично меня достала вечная очередь, доставка не меньше 3-х недель. Если не по гарантии, то цена очень высокая. ТО делают очень долго, хорошо еще видеокамеры поставили в зале и можно смотреть процесс обслуживания машины. Разговаривают со всеми как будто им не денег привезли заработать, а жить мешают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashiro-sama Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 "Приговорили" радиатор печки, ждем, признают ли случай гарантийным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.