Jump to content

П Сервис - впечатления, мнения...

Darsitaros
 Share

Recommended Posts

Вчера прошел ТО 20 000 на СТО данного дилера, вот пост. Впечатления после астраханского дилера это небо и земля, маленький пример - при приемке авто мастер приемщик взял с собой чехол накидку на сиденье, я спрашиваю сколько стоит и будет ли включено в счет, он отвечает, что вы это - бесплатно. А вот астраханский дилер малого того что многократно использует этот чехол накидку, так еще и продает его каждому клиенту. Так вот что называется - почуствуй разницу.

У меня это первая машина, так что сравнивать особо не с чем. Но в целом качеством обслуживания на их СТО (в Волжском на Логинова) я доволен.

Вот скоро в Волжский СТО буду обращаться, по поводу холодной печки, там и посмотрим какой сервис будет....

по поводу холодной печки
А что собственно с печкой? По электрике или по СО? Я сам менял ОЖ полностью так что есть опыт, мож помогу чем?

по поводу холодной печки

А что собственно с печкой? По электрике или по СО? Я сам менял ОЖ полностью так что есть опыт, мож помогу чем?

С водительской стороны дует холодным, с пассажирской чуть теплым воздухом. Несмотря на то, что реглутор температуры на Hi, и движок до 4х кубиков прогрет.

что реглутор температуры на Hi
Вопрос в следующем: Когда регулятор повернут на 2/3 и ты его поварачиваешь дальше на HI, ручка регулятора при этом поварачивается так же легко как и до отметки 2/3 или с легким сопротивлением?

С одинаковым усилием. А чему там сопротивляться то, там же чистая электроника. У меня климат-контроль...

Доброе время суток! Машину брал еще в Арконте, в июле 2011-го, они в то время еще были официалами Geely, там же делали 0-е ТО. ТО-1 пришлось делать уже в П-Сервис, обслуживался там до двухлетнего возраста машины. Могу сказать, что постепенно меняются они, потихоньку, но все же. В начале было ощущение, что набрали гопников работать. Лично меня достала вечная очередь, доставка не меньше 3-х недель. Если не по гарантии, то цена очень высокая. ТО делают очень долго, хорошо еще видеокамеры поставили в зале и можно смотреть процесс обслуживания машины. Разговаривают со всеми как будто им не денег привезли заработать, а жить мешают.