Lyotya Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 В 06.02.2015 в 16:50, pavel43rus сказал: Знаешь артикул? Может не умеет )))) а где этот артикул можно посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Lyotya сказал: а где этот артикул можно посмотреть?Я не знаю, меня забанили на укр. форуме, может есть каталог?Должен быть у белорусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 GEELY 1018015839 Бампер передний верхняя частьВ России купить проблема, в Украине или Китае не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovile Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Да вот что то не видно LC-водов из Беларуси здесь, на форуме. Хотя даже в моем маленьком городке уже машинки три попадались. Можно было через дилеров узнать, так до ближайшего дилера 70 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyotya Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 итак: нашел крыло, из старых запасов, всего остального нет: бампера(верх,низ), крепления, подкрылка. Нигде нет. в Китае заказывать - дорого доставка, попробую на Украину съездить, эх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovile Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Походу в Беларуси заказать тоже только пока через дилеров. Пошерстил местные сайты, как то глухо, хотя на одном сайте забито, что и на мою машину (GC6) можно заказать запчасти. Что очень удивило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пандо-водка Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 так!! жжжжентельмены! чей-то вы тут мадаму обсуждаете за её спиной ?? pavel43rus сказал: Может не умеет )))) даю справку: согласно данным хронологии покинутого укрофорума, Панда-водка с 14,12,2014 находится в статусе "Алинка-Уже-Научилась" !! п.с. Левка а идея поехать сейчас в укропию с твоим крымским паспортом кажется мне мягко говоря "удовольствием редкого мазохиста".... (буквально в субботу вернулась из "увлекательного путешествия по дорогам Чонгара и далее..".. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Цитата )" data-cid="226280">так!! жжжжентельмены!Тут таких нет Мы двери только себе открываем и орем - "дверью не хлопай" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyotya Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Алинка, кукумба у меня укропаспорт в порядке бамперов в укропии завались, только вот надо до границы ехать, там пехкодралом до другой границы и оттуда до Херсона на такси за 150 грн, теперь ищу кого-неть в Херсоне, чтоб заказал из Киева детальку. Товарищи, как считаете, крепления фары если спаяю будет норм? надо ли дополнительно укреплять метал.пластинами на саморезах или хватит клеем и паяльником? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Lyotya сказал: надо ли дополнительно укреплять метал.пластинами на саморезахИли вплавить скобки от степлера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.