Lyotya Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Знаешь артикул? Может не умеет )))) а где этот артикул можно посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 а где этот артикул можно посмотреть?Я не знаю, меня забанили на укр. форуме, может есть каталог?Должен быть у белорусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 GEELY 1018015839 Бампер передний верхняя частьВ России купить проблема, в Украине или Китае не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovile Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Да вот что то не видно LC-водов из Беларуси здесь, на форуме. Хотя даже в моем маленьком городке уже машинки три попадались. Можно было через дилеров узнать, так до ближайшего дилера 70 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyotya Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 итак: нашел крыло, из старых запасов, всего остального нет: бампера(верх,низ), крепления, подкрылка. Нигде нет. в Китае заказывать - дорого доставка, попробую на Украину съездить, эх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovile Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Походу в Беларуси заказать тоже только пока через дилеров. Пошерстил местные сайты, как то глухо, хотя на одном сайте забито, что и на мою машину (GC6) можно заказать запчасти. Что очень удивило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пандо-водка Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 так!! жжжжентельмены! чей-то вы тут мадаму обсуждаете за её спиной ?? Может не умеет )))) даю справку: согласно данным хронологии покинутого укрофорума, Панда-водка с 14,12,2014 находится в статусе "Алинка-Уже-Научилась" !! п.с. Левка а идея поехать сейчас в укропию с твоим крымским паспортом кажется мне мягко говоря "удовольствием редкого мазохиста".... (буквально в субботу вернулась из "увлекательного путешествия по дорогам Чонгара и далее..".. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 )" data-cid="226280">так!! жжжжентельмены!Тут таких нет Мы двери только себе открываем и орем - "дверью не хлопай" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyotya Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Алинка, кукумба у меня укропаспорт в порядке бамперов в укропии завались, только вот надо до границы ехать, там пехкодралом до другой границы и оттуда до Херсона на такси за 150 грн, теперь ищу кого-неть в Херсоне, чтоб заказал из Киева детальку. Товарищи, как считаете, крепления фары если спаяю будет норм? надо ли дополнительно укреплять метал.пластинами на саморезах или хватит клеем и паяльником? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 надо ли дополнительно укреплять метал.пластинами на саморезахИли вплавить скобки от степлера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.