Jump to content

LC Cross - Жып из Севастополя

Lyotya
 Share

Recommended Posts

чет пусто про Панду.

Итак: машинка отличная. Короткая база, короткие свесы, высокий клиренс - Жып :ca:

Про плюсы писать можно бесконечно, проще перечислить минусы: передние стойки, стучат шо абзац, лечится заменой или аккуратным проездом неровностей (уже приловчился); багажник маленький, но, учитывая складывающиеся задние сидения (2/3), на троих хватает с головой, даже стиралку перевозил уже; реально неудобные сидения водителя и пассажиров - тумбуретки, на перед купил чехлы с боковыми вставками, зад так и остался неудобным, но главное мне хорошо; под капотом мало места, лампочку габаритов в правой фаре менял 40 минут, потому что фиг подлезешь;

пока все что вспомнил :ah:

Приветствуем в Клубе! Такие машины, как у тебя просто не продаются в России. Вся продукция здесь: http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/6991-produktciia-geely/#entry188471

Заводи бортовик и ждём фотографий!!!

:dn:

надо бы в автосалон заскочить, может уже и не продаются  :ah:  я еще не разобрался где тут что на форуме.

Здесь все просто, скоро разберешься! фотки выкладывай, сколько проехал? с кроссом сравнивал ? каковы отличия? 

в общем я протупил и немного не так тему создал :ah: тады пусть это будет мой БЖ :ay:

купил 01.04.2013 года, проехал уже 18010 км. За год поменял гамнитофон-радиолу по гарантии, подтянули рулевую рейку - т.к. гремела, сделал развал-схождение зада, т.к. затиралась резина :bw: , ну и менял расходники согласно сервиске.

фотки закину попозжее, т.к. на работе их просто нет. все дома.

с МК Кроссом сравнивал, моя чуток поменьше, не было подлокотника (в итоге купил родной в КЕтае). ну и МК помощнее. Но внешне, да простят меня МКводы, ЛС Кросс выигрывает у неказистого МК Кросса :ah: . Когда выбирал, вообще планировал СК брать без кредита. Когда зашел в салон, увидел Жыпа красного - влюбился моментально, ессесна помацал и СК и МК Кросс, но блин - любовь есть любовь, в итоге чуток оформил в кредит и до сих пор не жалею о выборе :ay:

неказистого МК Кросса

Опасную игру ведете, Товарисч!!!  :cg:   :cq:    Шучу, конечно же!!! Кросс все равно самый красивый  :bd:  :ae: !!!  У меня только один вопросик возник как увидел панду - а на кроссе тоже можно запаску на дверь прилепить (как на панде) ? Тогда решается вопрос с баллоном для ГБО! У кросса багажник маловат  :ah:  :al:  так у тебя его вообще нет что ли? :ai:

pavel43rus спасибо!!!

Герман И.Р. та можно сделать все что угодно, но возможно придется менять подъемный механизм на двери, ибо у нас он настолько тугой, что без колеса закрыть дверь тяжко. Багажник на ЛС Кроссе визуально такой же как и на МК Кроссе, я не мерял, машинки то однотипные. Вместо запаски у нас лежит ящик для инструментов. Вот кстати колесо на двери еще один + по сравнению с МК Кросс, ну мне реально так больше нравится :) и без обид :dk: вкусы у всех разные, МК Кросс тож симпотишный, особенно оранжевый :ay:

Лев, правда ли, что у вас меняют номера и ПТС?

АИС как будет по гарантии работать, будет ли, возможен - прохождение ТО, жителям российского материка, вы сможете сами под гарантию попадать?

Чтобы не думали остальные, вы с нами, Путин вкладывает уже гигантские суммы в Крым, мне кажется, даже третья мировая не заставит отказаться от Крыма.

Лев, правда ли, что у вас меняют номера и ПТС?

АИС как будет по гарантии работать, будет ли, возможен - прохождение ТО, жителям российского материка, вы сможете сами под гарантию попадать?

Чтобы не думали остальные, вы с нами, Путин вкладывает уже гигантские суммы в Крым, мне кажется, даже третья мировая не заставит отказаться от Крыма.

да, номера планируют менять, ПТС у нас не было (в том виде какой он у вас), но и наши тех.паспорта планируют менять, как и права. Я свои права менять не буду, пусть хоть режут, у меня они европейского образца и выданы на 50 лет (я до их окончания не доживу). Про АИС не знаю, у Вас кто диллер Джилек? думаю они и войдут к нам на рынок. Тут сейчас всё пипец как перепуталось: 2 валюты, 2 паспорта, 2 языка (реклама, вывески и т.п.) и т.д.

Может подскажите: у меня кредит и подошел срок страховки КАСКО и ОСАГО, меня пресуют страховаться в укр.страховых, но я аргументирую тем, что у них нет лицензии для работы на рос.территории. Я ведь прав? и еще, автогражданка. я пока езжу без нее, т.к. ну не знаю где страховать и пусть ГАЙцы курят кед.