Lyotya Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 pavel43rusта у нас и так не шибко активный регион (как подняться и перейти в другой гос-во так все дружно а как на шашлыки автоклюбом так все молчат). 1 мая на шашлыках 3 человека собралось (это именно ДжилеХозяев, друзей и родственников было больше), по Крыму еще общаюсь с 3мя, но за коньяком и мясом разговор о клубе не заходил, у нас пока другие темы но на днях с агитирую всех кого знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyotya Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 и напишу все таки тута: в субботу случайно очутился в месте, где репетировали Витязи и Стрижи это не передаваемое ощущение когда над твоей головой, такое ощущение что на расстоянии вытянутой руки, боевые самолеты вытворяют чудеса, по телевизору совсем все по другому. Завидуйте москвичи, в этом году шоу будет у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 у нас пока другие темы Что случилось?Стрижи прилетали и к нам в Киров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Завидуйте москвичи, в этом году шоу будет у нас У нас МАКС когда проходит пробки в Юго-восточном округе и по этому направлению, особенно возле Жуковского такие, что там уже чему угодно начнёшь завидовать. Но те кто был говорят шоу стоящее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyotya Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 у нас пока другие темы Что случилось? сердце по Одессе и Донбассу болит KotVadimглавное пробиться на праздник, говорят с вечера места надо занимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyotya Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 пробег 20 600 км, с гарантии ушел, ТО2 делал сам в мастерской друга, поменял все фильтра и масло, сделали диагностику, проверили ходовую - все отлично. Проверили тормозную, охлаждайку и свечи - все идеально и шикарно и менять не стали (в сервиске написано менять), как сказали мастера - на оф.СТО нифига б не поменяли, а сказали б что поменяли и денег бы содрали огогого (с моими фильтрами и маслов на оф.СТО заявили мне примерно 1000 грн (3000 рублёв) http://geely-club.com.ua/forum/images/smilies/icon_lol.gif )чего еще произошло: страховая до сих пор морозится, буду на след неделе делать двери сам (ну как сам - платить из своего кармана http://geely-club.com.ua/forum/images/smilies/icon_redface.gif )вчера на моих глазах в задний мой бамперочек въехал Лэнд Ровер белый http://geely-club.com.ua/forum/images/smilies/bj.gif сцучок, думал внешность ему подпорчу, но бампер у нас пластиковый - целехонький и ни одной царапины (все проверял и высматривал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovile Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Жалко, что больше здесь нет никого с данной машинкой. В Беларуси ее собирают, машинки три по городу у меня бегают. Но пока с владельцами не довелось пообщаться. Как машинка и прочая. Летом, будучи здесь в Беларуси тоже к ней приглядывался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyotya Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 давненько меня не быломой рос номер (если что) +7-978-792-12-63сегодня попал в ДТП ((( я виноват, лошара. Нужен перединий бампер, правое переднее крыло, правая передняя пара, ну и по мелочевке.Если скрипит задняя левая дверь - кузов могло повести? авария на скорости 30-40 км/ч, а перед в хлам ((((( я в печальке, даже не представляю сколько ремонт будет стоить. поменял номера на Российские и документы, пробег 30000, в понедельник был записан на ТО ((( но теперь нафиг оно нужно. До сих пор нареканий к машинке не было, только думал поменять передние стойки на Каябы, планировал на след.неделе заказывать, но ................................. они нужны сейчас (ДТП сегодня в 20-00 МСК было). даже не знаю с чего начинать!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 даже не знаю с чего начинать!?!?!С фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyotya Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 С фото...Павел, фотки завтра сделаю, сейчас напиться охота. Кто у нас на форуме запчастями занимается? ну укрофоруме я знал с кем связываться, а тут нет (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.