uvinal Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 @Lyotya,Зря Фебест на замену взял, долго этот сайлент не прослужит, вернее совсем не долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 @uvinal, так ведь наеборот же - фебест выкинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 @uvinal, так ведь наеборот же - фебест выкинул Всё верно, извиняюсь, не внимательно читал сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Скорее все болт китайцы посадили на клей, а крышки у всех одноразовые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Скорее все болт китайцы посадили на клей, а крышки у всех одноразовые. http://arcanumclub.ru/smiles/smile37.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyotya Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Скорее все болт китайцы посадили на клей, а крышки у всех одноразовые.в понедельник поеду на шиномонтажку тыр-тыр откручивалкой (не знаю как называется, они ей закисшие болты на дисках сворачивают) попробую взять этот болт :-) если посадили на клей, то слов нет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 тыр-тыр откручивалкой (не знаю как называется,Гайковерт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyotya Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Пока ГРМ не поменял, боюсь что все откручу а ролик натяжения не подойдет )))) брал комплект грм и ролик на короллу. В щель виден ролик, вроде тот,а вродь крепления другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 @Lyotya, на ЛЦ двигатель - аналог какого? У нас, к примеру, аналог тойотовского 5a-fe , ремень и ролик подходит отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyotya Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Не знаю чей это аналог.сегодня у своего мастера в гараже наткнулся на Lifan 320 (Smily),так вот, у него под капотом точно такой же двигатель как и у нас :-) хотя у Лифана двиг LF479Q3, а у меня MR479Q, в чем может быть разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.