Jump to content

Несовпадение номеров на стёклах !

Share

Recommended Posts

Сегодня с сыном обратили внимание, что стёкла в новой машине под разными номерами. Лобовое под одним номером, на передних дверях другие, на задних тоже отличаются. Сын уверяет, что на предыдущем Логане все стёкла были с одинаковыми номерами. Я, если честно, не помню.... Номера должны совпадать на всех стёклах или нет ? 

что за номера, если года выпуска, то совпадение необязательно, тем более машина в начале года выпущена, стекла могут быть часть 13-го, часть 14-го г.г.в.

что за номера, если года выпуска, то совпадение необязательно, тем более машина в начале года выпущена, стекла могут быть часть 13-го, часть 14-го г.г.в.

С этим согласен полностью

Вот цитата из одной статьи по покупке б/у автомобилей : "Номера на всех стеклах должны совпадать, отличия говорят о том, что стекло уже по какой-то причине меняли." 

Как-то я напрягся по поводу различия номеров.... :bw:

а у Вас б/у машина? Если год выпуска авто и стёкла различны на 2 и более лет. то, конечно, меняли.

Вопрос только в том, по какой причине. Мне кажется, меньше надо заморачиваться. Машину-то ведь купили уже.

а у Вас б/у машина? Если год выпуска авто и стёкла различны на 2 и более лет. то, конечно, меняли. Вопрос только в том, по какой причине. Мне кажется, меньше надо заморачиваться. Машину-то ведь купили уже.

Просто спросил..... :ah:

Заморочка может возникнуть потом. При продаже авто. Как и вы, так и вам зададут вопрос почему стекла разного года. И что вы ответите?

Могут спросить, а могут и нет. До этого был  Рено Логан февраля 2010 года сборки, часть стекал была 9 года часть 10 года. Ничего без вопросов продал

Значит так !!!  :bi: Всем завтра посмотреть номера на наличие совпадений и отписаться !!! А то может я один такой купил новую машину с такими "заморочками" с номерами..... :be:  :ds: