RuslanD Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Колодки купил по рекомендации Lynxauto на перед и зад. встали как родные.Какие? Покажи. Цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Какие? Покажи. Цена?BD-2211 LYNXBD-2202 LYNXсебе такие же поставил. В них нет датчика износа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Спасибо, Григорий! а о каких датчиках износа ты говоришь? У нас же их и нет вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 а о каких датчиках износа ты говоришь? У нас же их и нет вроде.Стальные полоски, сильно скрипят, когда колодка кончилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 А) Понял. Еще не слышал звуков. Пробег 57000 км с завода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Еще не слышал звуков. Пробег 57000 км с завода.я заменил на 55000км. Скрипа также не было, но я решил до него не доводить. В этом звуке приятного мало Когда переобувался, посмотрел что все, ну и заменилправда немного пыльник порвал на заднем поршне. Как бы небольшой порезик в пол сантиметра. Фотки нет, не делал. Теперь думаю сразу менять или до следующей замены без проблем дотянет. У кого аналогичная проблема была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Пыльники сразу надо менять. За 2-3 месяца можно угробить насмерть суппорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Spb Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Поменяли подушки двигателя по гарантии, в пятницу 10.06.2016. пробег 51459 был. сейчас еду, двигателя не слышно. Но вылез еще косячок - вылезла резинка лобового стекла. руками вставил обратно, но через время опять вылезла. чего с ней сделать чтобы не вылезала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 @Alex-Spb, Может герметиком капнуть?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 @Alex-Spb,Лучше на клей посадить, герметик плохо держит, у меня резинка стала вылазить, сажал на герметик пару лет назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.