Alex-Spb Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Радостная весть!!! Признали гарантийным случаем ржавчину на машине - будут красить капот, багажник, водостоки и еще несколько элементов. Выявил проблему с задними тормозами, уже купил колодки оригиналы по закупочной цене. Буду ставить когда отдам на покраску. Пробег 24500. Скрипт в передней подвеске начинает надоедать. Думаю опять предъявить по гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Радостная весть!!! Признали гарантийным случаем ржавчину на машине - будут красить капот, багажник, водостоки и еще несколько элементов. инспекционный осмотр кузова ОД делал как прописано в книжке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Spb Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Все сфотографировано, заактировано, я написал заявление производителю, дилер поставил свою печать и мне дал копию. А через 10 дней уже и ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Spb Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Давно не писал.Мне по гарантии покрасили крышку багажника и капот. Сделано качественно и очень быстро. Не придраться. Отдельное спасибо Элан-Моторс. Сейчас пробег 34500км. На 30ткм, сделал ТО, масло свое. Цена упала на 3 тысячи рублей. Я в шоке, масло Castrol 5w30 по цене 680 рублей за литр. Я взял Xado Verolube синтетику по цене 980 рублей за 4 литра.Заменили антифриз. Все работы делали в моей присутствии. Прокатился с приятелем 1500км по маршруту СПб-Удомля-Псков-Спб. Комфортно, удобно, быстро. Приятель очень доволен был поездкой. Сидел впервые.Вчера еще одного приятеля порадовал, он самый пессимистичный пессимист в автомобилях, но ему очень понравилось посидеть сзади. А вот в выходные накрылся насос бачка омывателя - обидно. Купил через знакомого за 300 рублей. Снять то сняли, а как обратно ставить пока не знаю. Может кто менял? Больше поломок нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brise Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 огонь машина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Spb Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 ну вот еще одна проблемка - порвалась трубка омывателя в самом неудобном месте. был мороз и ездить пришлось с бутылкой омывателя. но вот стало тепло и мы с приятелем за 1 час устранили все проблемы. сняли дворники, пластик и подкрылок и заменили на новый более мягкий шланг. и все заработало. пробег 45ткм. больше ничего не делал. сегодня помыл машинку и опять не порадовала ржа, которая полезла из под накладки капота. буду обращаться по гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Spb Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Пробег 46760 возникла глобальная проблема - сгорела лампочка правого ходового огня. как поменять я уже понял, а вот какую лампочку поставить, пока нет. Порекомендуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Нет ничего проще. Смотрим ТУТ, или на стр. 52 Руководства по эксплуатации (того, что выдаётся вместе с машиной.) Если хочется чего-то экзотического, надо смотреть разделы Тюнинг или Своими руками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Spb Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Прошел ТО 50000, обошлось в 2250 за работу, плюс сход развал 1250 и замена колодок перед/зад с чисткой суппортов. Всего 7600 с учетом мойки люкс. Материалы я дал свои, в итоге экономия около 5000 тысяч. После замены колодок порадовала - тишина и отсутствие запаха. Выявили в процессе ТО - разбиты опорные подушки двигателя перед и зад, сказали гарантия - жду звонка. А я то думал, что стучит когда по кочкам езжу. В итоге: подвеска в идеале, двигатель урчит как новый, только подушки поменять и все. Залил: сначала промывку Xado, потом масло Verolube 5w40 тоже от Xado. Колодки купил по рекомендации Lynxauto на перед и зад. встали как родные. Но на ТО выявили хищение гайки крепления заднего правого колеса. Где теперь ее искать? какой номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Гайка обычная тойотовская, 12х1,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.