Alex-Spb Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Вчера прошел первое ТО. Цены конечно заоблачные. Правда надавив на мастера - сделали скидку. Итого за все работы взяли вместе с материалами 5950 рублей. Делал в Автоцентре Союз на Энгельса. Начали разговор про стоимость, узнал что масло Catrol 5w30 синтетика у них стоит 500 рублей за литр. Был даже готов отказаться от ТО. Заодно спросил - могу ли я со своим маслом приехать - попросили сертификат, но предупредили - что в случае возникновения проблем с двигателем снимут с гарантии. На мой вопрос - а где прописано, что конкретные масла конкретных производителей заливать надо? в сервисной указаны только основные параметры и вязкость и ни одного слова про конкретные марки. замялись, но ничего не сказали - так что приеду со своим маслом Xado 5w40 CL/CF. Я понимаю, что есть стоимость норма-часа на осблуживание - 1200 рублей умножаем на 3 часа - 3600. Смазочные материалы и расходка еще около 2000 рублей. Вот и сделали мне первое ТО за 5950. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Отпиши ещё в соответствующей теме, вкратце с ссылкой на свой бортовик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Spb Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Отпиши ещё в соответствующей теме, вкратце с ссылкой на свой бортовик. - Тему не нашел Заявил по гарантии - решетка колонки в двери водителя - сломали видимо когда делали предпродажку. Обещали по гарантии выровнять зазоры на багажнике. Обещали отзвонится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashmir Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Отпиши ещё в соответствующей теме, вкратце с ссылкой на свой бортовик. - Тему не нашел вот http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/3266-to-2000/?view=getnewpost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Spb Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 В середине июня обнаружил воду под ковриков. Заявил по гарантии - 2 раза машину разбирали. В первый раз ничего не нашли, проездил неделю. Опять заявился - нашли течь лобового стекла. Заменили по гарантии- резиновый уплотнитель с герметиков лобового стекла- обшивку водительской двери с треснутой решеткой пробег 8000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Spb Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Пробег 9000 км. Очень доволен комфортной и спокойной ездой. Расход снижается к 8 литрам. 300-400км за день только одно удовольствие. Проблем не выявил пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Spb Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Пробег 9890, полет нормальный. Сделал ТО-10000В салоне сначала обозначили цену 10050 рублей. Я охренел. В Итоге заплатил 7800. Также выяснил, что поставить сигналку с автозапуском и обходчиком проблема для нашей модели, по причини отсутствия возможности это сделать. Starline меня просто огорчил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 , что поставить сигналку с автозапуском и обходчиком проблема для нашей модели, по причини отсутствия возможности это сделать. Starline меня просто огорчилУ многих работает.Ставили и дорогую сигналку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashmir Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Мне в салоне starline a91 + блок обхода иммобилайзера (тоже starline) поставили. 2 года без проблем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUKCC Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Пандора+обходчик+доводчик стёкол всё в порядке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.