Донбасс Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gifремонт 060.jpgВроде бы получилось , чуть попозже ещё выложу фотографии. На заднем плане точно как у меня семерочка.Поздравляю с новым членом семьи. Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донбасс Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вот ещё немного фотографий!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Уже газ поставил?Быстро, обкатывать на бензине не будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-59 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Автомобиль вызывает восхищение своей солидностью и строгостью. .Единственное сколько клиренс , и сколько кушает. Поздравляю с покупкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Контрастненько, особенно на фоне красной тряпочки А Чаечка в гаражик влезет? Она всё-таки такая рослая у тебя Спасибо за "живые" фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донбасс Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Уже газ поставил?Быстро, обкатывать на бензине не будешь?Да газ я поставил сразу в салоне, смысла обкатывать на бензине не вижу, у меня была 99 так там газ тоже стоял с первых дней и ничего страшного продал её недавно люди очень довольны движком, насчёт обкатки на газу или на бензине , так можно и на бензине под сраку ей давать и толку потом не будет, а можно и на газу по человечески обкатать(это чисто моё мнение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донбасс Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Контрастненько, особенно на фоне красной тряпочки А Чаечка в гаражик влезет? Она всё-таки такая рослая у тебя Спасибо за "живые" фотки.Тряпочку то собаки притянули , а насчёт гаража сам переживал, но когда пригнал то вздохнул с облегчением, справа двери конечно же не открываются ,а вот слева я с моими 96 килограммами выхожу нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Шикарный аппарат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Да... крупнее смотрится.... особенно с морды.... Я своим ЕС7ым люксовым тоже доволен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Роман, ты нам пиши что как. Ты же тут у нас один такой,..пока, интересно же. И фоток давай больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.