pavel43rus Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Устроит пока такая тема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ну вот, и у EMGRAND ЕС8 появился свой дом С новосельем, первый житель!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Выложи фотки и побольше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Поздравляем, с тебя фотки и очучения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донбасс Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Вроде бы получилось , чуть попозже ещё выложу фотографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Не торопись, мы подождем, всё равно в России пока не продается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ооо белый уаще красаучик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Роман, я так понимаю, ты с Донецка? У вас в городе много ЕС8 катается? На заднем плане твоей фотки, вроде кажется ЕС7 (светло-коричневый, такси). Как на Украине часто попадаются машинки с эмграндовским шильдиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донбасс Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Роман, я так понимаю, ты с Донецка? У вас в городе много ЕС8 катается? На заднем плане твоей фотки, вроде кажется ЕС7 (светло-коричневый, такси). Как на Украине часто попадаются машинки с эмграндовским шильдиком?Сергей, если быть точным то я из Горловки, у нас в городе 8 я ещё не видел, завтра поеду в мрео регистрировать спрошу есть ещё в городе 8 или я пионер! Насчёт 7 то по Горловке да и по Донецку довольно таки много ездит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gifремонт 060.jpgВроде бы получилось , чуть попозже ещё выложу фотографии. На заднем плане точно как у меня семерочка.Поздравляю с новым членом семьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.