Донбасс Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Купил в Донецке Эмгранд 8 , завтра утром поеду забирать, подняли цену на 10 тыщь грн, теперь его цена 152 грн плюс 9 тысяч газ поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донбасс Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Наконец то я сегодня забрал свой авто , первые впечатления супер!!! Этот автомобиль стоит заявленных своих денег ,причём очень даже с большим запасом, это мои эмоции первого дня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Поздравления. Удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донбасс Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Поздравления. Удачи на дорогах. Спасибо !!! Надеюсь моя чаечка не подведёт!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Заводи свою тему Будешь пока единственным на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донбасс Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Заводи свою тему Будешь пока единственным на форуме. Если бы ещё знать как как это сделать? и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Подожди, придумаем тебе местечко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донбасс Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Подожди, придумаем тебе местечко.С огромной радостью буду делиться своими впечатлениями о своей чаечке, тем более что опыта с китайцами никогда не имел, кстати за неделю после моей оплаты на украине джилли подорожали на 4к, а с первого апреля я видел прайс -эмгранд 8 подоражает на 20к и будет стоить 174 тысячи, сегодня за пол дня в салоне джилли при мне купили пять разных авто, люди хотят купить без наценки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Готовим тебе тему, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Донбасс, от души поздравляю, радостного курлыканья тебе от твоей Чаечки, пусть всегда парит и никогда не подводит!Если не трудно, скинь тройку-пятёрку фотографий машины, напиши в какой комплектации взял, ну и тд. и т.п. Нам о-о-о-чень интересно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.