Skeeping Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Доброго времени суток,хочу взять Джилика Хэтч с мешалкой в люксовке,предлагают заменить штатную магнитолу на другую,с навителовской обновляемой навигацией,четко в то же место.Вопрос в том лучше ли она штатки и стоит ли дело 18к деревянных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreG Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Доброго времени суток,хочу взять Джилика Хэтч с мешалкой в люксовке,предлагают заменить штатную магнитолу на другую,с навителовской обновляемой навигацией,четко в то же место.Вопрос в том лучше ли она штатки и стоит ли дело 18к деревянных?Мы когда брали машинку заменили. Удобная вещь. Мне заменили за 21к. В Екатеренбурге. Если обклеить вибропластом не только наружную, но и внутреннюю металлическую часть двери, а на съемную дверную карту наклеить слой звукоизоляции, качество звука улучшится в разы! появится очень глубокий и насыщенный бас - мидбас. Ну а замена головы и динамиков только увеличит ширину улыбки! Не скажи.Серёга112, прав. Решил заменить передние динамики, т.к штатные не устраивали. Поменял на Герцы ESK 165.5 Посоветовали в магазине и отзывы тоже хорошие. Поменяли, стало лучше, но слышно, что бошка не тянет по просту. Другу отдал свои штатные колонки в шестёрку(ваз) так он удивляется от звучания...Играют на ура) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeeping Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Доброго времени суток,хочу взять Джилика Хэтч с мешалкой в люксовке,предлагают заменить штатную магнитолу на другую,с навителовской обновляемой навигацией,четко в то же место.Вопрос в том лучше ли она штатки и стоит ли дело 18к деревянных?Мы когда брали машинку заменили. Удобная вещь. Мне заменили за 21к. В Екатеренбурге. Если обклеить вибропластом не только наружную, но и внутреннюю металлическую часть двери, а на съемную дверную карту наклеить слой звукоизоляции, качество звука улучшится в разы! появится очень глубокий и насыщенный бас - мидбас. Ну а замена головы и динамиков только увеличит ширину улыбки! Не скажи.Серёга112, прав. Решил заменить передние динамики, т.к штатные не устраивали. Поменял на Герцы ESK 165.5 Посоветовали в магазине и отзывы тоже хорошие. Поменяли, стало лучше, но слышно, что бошка не тянет по просту. Другу отдал свои штатные колонки в шестёрку(ваз) так он удивляется от звучания...Играют на ура) То есть ты хочешь сказать что новая голова которую тебе ставили за 21к нормально не тянет?И если ставить саб с усилком то потянет ли она их с хорошими колонками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.