KliN56 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 предахранители в норме, свечи опять прожигал на комфорке. схватывает но не заводится на улице -25. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KliN56 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 масло не замершее, антифриз тоже в порядке, грел печкой с вентилятором фильтр отопительный толку нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 масло не замершее, антифриз тоже в порядке, грел печкой с вентилятором фильтр отопительный толку нет Не заводится совсем, даже не схватывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KliN56 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 [ Не заводится совсем, даже не схватывает? Не заводится совсем, даже не схватывает? пытается схватить через раз, и не чего, схватывает с хлопками, из глушителя хлобки идут. скоро другой бензин залью, тот что в баке не знаю как выкачать его, придется с тем мешать. последняя надежда осталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KliN56 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 как заднее сиденье еб.... снять не хочет сниматься, хочу в бак попасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 На заднем сиденье клипсы стоят, на морозе поломаются...лучше не лезь, у меня все поломались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Что такое отопительный фильтр? Тут народ правильно говорит. В этой ситуации надо слить бенз нафиг и залить хорошего 95 вместе с очистителем инжектора. И лучше свечки заодно поменять. Попробовать завести. Если не поможет, пиши - будем думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KliN56 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Что такое отопительный фильтр? Тут народ правильно говорит. В этой ситуации надо слить бенз нафиг и залить хорошего 95 вместе с очистителем инжектора. И лучше свечки заодно поменять. Попробовать завести. Если не поможет, пиши - будем думать Все завел я ее, :-)! Привезли бензин тож 92, залил, чуть покрутил и завелась. Чувство было ща как будто заглохнет, серо-черный дым из выхлопной как завалил, покатался по кругу у себя, приехал норм стало. Не дошло короче до меня как бензин с бака слить, залил новый с перемешкой со старым, который был в баке. До этого был 92 и залил 92. У нас бензокалонка интересная, в одной плохой бензин в другой норм. Над заехать валить им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 У нас бензокалонка интересная, в одной плохой бензин в другой норм. И все это знают и все равно некоторые льют И почему везде такое встречается ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Все завел я ее, :-)! Привезли бензин тож 92, залил, чуть покрутил и завелась. Чувство было ща как будто заглохнет, серо-черный дым из выхлопной как завалил, покатался по кругу у себя, приехал норм стало. Не дошло короче до меня как бензин с бака слить, залил новый с перемешкой со старым, который был в баке. До этого был 92 и залил 92. У нас бензокалонка интересная, в одной плохой бензин в другой норм. Над заехать валить им. У нас в самарской области из 10 заправок на одной бензин еще ничего может быть...а в остальных дерьмо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.